2015/05/13更新兄妹一起玩:IKEA買的滾珠(串珠)玩具開始輪到小葵可以玩的階段,小葵現在已經坐的很穩,很多魚蛋寶的玩具都可以再翻出來二度使用,這台滾珠(串珠)玩具是我唯一買的串珠,很大一台才499元!加上兄妹兩人都有玩到CP值非常之高~(上周去IKEA逛還有看到!想要入手的媽媽還可以買到哦!)

ikea串珠7.jpg

↑小葵是個非常好動而且很愛玩的女生,只要能玩她可以不吃、不喝、不睡!我都要暈了哦~整個是勁量電池來著~

ikea串珠1.jpg

↑現在不只愛坐著,也開始想站著了~常常處於一種彎腰站不起來的姿勢,維持一陣子發現站不起來再自己坐回去.....

ikea串珠2.jpg

↑對於從來沒看過的玩具她的熱衷程度相當之高~~~一直在那裡撥撥撥不停~~~~~~

ikea串珠3.jpg

↑抓、握推、拿丟都沒有問題~手指相當之靈活!!

ikea串珠4.jpg

↑也很愛拍照,因為我常拍她~她都知道要抬頭笑一個~

ikea串珠5.jpg

↑這個滾珠玩具她真的玩很久~雖然還不太會把珠珠移動,但是摸它和滾它沒有問題!

ikea串珠6.jpg  

↑我一直不斷提醒魚蛋寶「一起玩」的觀念,他現在也很熱於分享玩具給妹妹,甚至主動開口要一起玩、一起吃!!不過對於他最愛的車車他還是持保留態度,還不願分享給妹妹摸!不過他現在對於妹妹要一起玩的觀念已經使我很滿意了!再來,我想會因為時間而慢慢成長。

分隔線

以下是2013/11/15記錄的文章

上周末到IKEA逛逛~打算看看兒童安全門及寢具、玩具,結果最後先買了滾珠玩具而已,滾珠(串珠)玩具一直是我這陣子在考慮入手的項目之一,因為將近快1歲的魚蛋寶己經對整個家裡的家具及隨手可拿在手上把玩的東西感到非常的興趣,所以這個階段買個滾珠(串珠)玩具應該是最適宜的。

IKEA滾珠-006.jpg

↑這天才買回家就趕緊組裝起來然後用抺布先擦拭過一遍,魚蛋寶就己經迫不及待的想要觸摸它了。

IKEA滾珠-001.jpg

↑這組滾珠(串珠)玩具特價499元,尺寸30*25*H28公分,是由實心樺木、實心荷木著色清漆的。
每次我只要一拍照,不論他在多遠的地方就是要爬過來手一伸擾亂(協助)我拍攝。

IKEA滾珠-002.jpg

↑才拍完一張竟然就把整個拿起來準備走人了...@@。

IKEA滾珠-003.jpg

↑說明書的示意圖。

IKEA滾珠-004.jpg

↑所有零件。

IKEA滾珠-005.jpg

IKEA滾珠-015.jpg

↑其實很簡單只要把三個金屬條扣在木頭外側,再把珠珠隨意分散串在金屬條上再用它附的螺絲轉緊就完成囉。

IKEA滾珠-006.jpg

↑放在魚蛋寶前面還蠻大一台的,所以我說它很超值。
這個階段魚蛋寶雖然會觸摸玩具,但是還是要靠大人(我)玩給他看,甚至抓著他的手試範給他看,沒幾次他就似乎了解要如何操作這個玩具了!!說實在的~這種感覺還真是奇妙,我內心想著:他真的懂耶!!??(騷頭)。

IKEA滾珠-007.jpg

↑他現在幾乎可以一個人待在他的遊戲室裡自己玩,不再像幾個月前我一走就尖叫或哭泣,這算是成長的一步吧!!小小感動呀。

IKEA滾珠-014.jpg

↑隔了一天玩還是很認真!!!

IKEA滾珠-016.jpg

↑串珠共有黃、藍、綠、紅四種顏色,一共有24顆。
以上介紹滾珠(串珠)玩具完畢,接下來是紀錄當天的逛街,IKEA真是小孩的天堂,不止寢具區被一堆小朋友躺上去蓋棉被,兒童區也是好多小朋友在替大家試範大型、小型玩具的用法,哈哈哈哈。

分隔線  

IKEA滾珠-009.jpg

↑這天的IKEA逛街之遊,IKEA和賣場一樣有提供推車而且還很輕巧~造型我好喜歡,因為小小一台不止好推,而且不設限可以推到每一個走道裡看產品,比起賣場笨重的推車優點來的太多了。

IKEA滾珠-010.jpg

↑聖誕節再一個月多就要到了~IKEA也佈置了聖誕氣氛的空間,這台糜鹿造型搖搖馬要1499元,實在太可愛了!!有FB網友表示:之前沒有糜鹿頭的搖搖馬只要999元耶~竟然加了糜鹿頭多了500元!!

IKEA滾珠-008.jpg

↑來IKEA我最喜歡的就是兒童區域了~因為色彩好豐富!!有好多玩具!!有好多兒童房佈置都好可愛~害我都想買回家...

IKEA滾珠-011.jpg

↑好多玩偶可以隨手拿起來摸摸看看!!但魚蛋寶對玩偶好像沒什麼興趣,他喜歡固體的可以抓在手裡的。

IKEA滾珠-012.jpg  

↑這個兒童安全門有兩種款式~後面要1999元和前面這個只要1499元,除了造型不同之外看不太懂到底差在哪,後來為了確定尺寸只好先記尺寸和價格回來量,只好下次再去購買。

IKEA滾珠-013..jpg

↑IKEA的小小玩偶在特價一隻39元,忍不住買了兩隻回家,哈哈哈哈。
哪裡買的?在IKEA買的喔!!官網:http://www.ikea.com/tw/zh/catalog/categories/departments/childrens_ikea/

粉絲團.jpg 
「PuddingStar我有布丁腰粉絲團一個讚
https://www.facebook.com/puddingstar2012

 

創作者介紹
創作者 Pudding Star 的頭像
Pudding Star

Pudding Star 我有布丁腰

Pudding Star 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()