之前在某藝人的FB看到她分享覺旅咖啡的香蕉蛋糕~看起來超優的,而且網友都說好吃讓我整個超心動!!而且我這個台北人為什麼沒吃過啊~趕緊上網查了一下,沒想到新開的陽光店在我常去買食材的內湖區大約五分鐘車程,所以我就衝了!果然香蕉蛋糕(60元)沒讓我失望,而且沒想到布朗尼起司蛋糕(80元)更是好吃!而且價格非常可愛~讓我短時間去買了兩次。

覺旅咖啡蛋糕12.jpg

↑這是第一次買的~因為假日剛去內湖區賣場添購食材,很多東西都要冰,所以只敢趕快買一買外帶蛋糕就回家去了!我第一次買了兩塊蛋糕+兩塊餅乾。

覺旅咖啡蛋糕01.jpg

↑陽光店實在有夠大的!

覺旅咖啡蛋糕02.jpg

↑假日下午完全就是排隊人潮~也因為店家沒有用餐時間限制,加上可以無限上網,跟本是年輕人吹冷氣上網打發下午的好地方嘛!

覺旅咖啡蛋糕03.jpg

↑我排了將近25分鐘才買到。

覺旅咖啡蛋糕04.jpg

↑陽光店的義大利麵暫停供應了~想要吃得去其他分店哦!

覺旅咖啡蛋糕05.jpg

↑辛辛苦苦排隊買到後趕快打卡告訴FB好友,哈哈!

覺旅咖啡蛋糕06.jpg

↑收銀點餐旁邊就是蛋糕和餅乾放置的地方!

覺旅咖啡蛋糕07.jpg

↑說是餅乾其實吃起來像司康!兩種口味:蔓越莓和巧克力一個25元三個65元。

覺旅咖啡蛋糕08.jpg

↑覺旅咖啡自製點心蛋糕共有四種,我分兩次都吃了!整體表現不錯~想要知道我給它們的排名順序請往下看嘍~

覺旅咖啡蛋糕09.jpg

↑店員很好心的幫我分開裝了~白色紙袋是餅乾。

覺旅咖啡蛋糕11.jpg

↑附贈的竹製叉子,不太好使用,感覺蛋糕都黏在上面了。

覺旅咖啡蛋糕12.jpg

↑噹啷~~~~每塊蛋糕都不小耶~顏色及賣相看起來都不錯。

覺旅咖啡蛋糕13.jpg

↑先吃餅乾~~蔓越莓口味的!拿在手上的大小大概這樣~

覺旅咖啡蛋糕14.jpg

↑以一個25元來講其實真的很超值~吃起來鬆鬆的很像在吃司康的感覺,真不知道店家為什麼要取名叫餅乾呢?(買三個65元)

覺旅咖啡蛋糕15.jpg

↑巧克力口味。

覺旅咖啡蛋糕16.jpg

↑剝開裡面竟然還有巧克力豆真的有嚇到我,吃起來不錯!下次會想再買。

覺旅咖啡蛋糕10.jpg 

↑再來試試大家推薦的人氣蛋糕~~~香蕉蛋糕~~~上面的香蕉其實只有薄薄一層而已~

覺旅咖啡蛋糕17.jpg

↑拿在手上的大小。

覺旅咖啡蛋糕18.jpg

↑真的很紮實,份量不小~一個60元在台北要去哪裡找啊~~~~~大推~

覺旅咖啡蛋糕19.jpg

↑吃起來不會太甜膩,也沒有什麼香料味,完全是真材實料的蛋糕。

覺旅咖啡蛋糕20.jpg

↑網路上除了香蕉蛋糕之外,布朗尼起司蛋糕大家也是大大推薦。

覺旅咖啡蛋糕21.jpg

↑吃起來是蠻甜的,但是巧克力和起司根本是絕配~~我一口接一口~~~

覺旅咖啡蛋糕22.jpg

↑布朗尼起司蛋糕80元大小一樣但比較矮比較貴,香蕉蛋糕60元大小一樣但是比較高比較便宜~

因為吃了一次之後,我一直念念不忘布朗尼起司蛋糕,所以隔了一個周末我又來外帶了~這次外帶另兩種沒吃過的之外又夾帶一塊布朗尼起司蛋糕!!!

覺旅咖啡蛋糕23.jpg

↑燕麥烤蘋果80元~

覺旅咖啡蛋糕24.jpg

↑吃起來好鬆軟也不甜~口感很特別~還不錯吃!但不是我愛的那種。

覺旅咖啡蛋糕25.jpg  

↑胡蘿蔔蛋糕70元~吃起來和香蕉口感挺像的~但比香蕉蛋糕還要甜~如果要把四種蛋糕拿來比,我個人喜好是布朗尼起司蛋糕>香蕉蛋糕>胡蘿蔔蛋糕燕麥烤蘋果
如果是甜度來比的話是:布朗尼起司蛋糕>胡蘿蔔蛋糕>香蕉蛋糕燕麥烤蘋果。

現在寫著寫著我又想吃了~周末再來買好了~哈哈哈!

相關連結:Journey Kaffe覺旅咖啡官網:http://journeykaffe.wix.com/journeykaffe
陽光店TEL 02 87526606‧台北市內湖區陽光街321巷42號

粉絲團2014.jpg 
「PuddingStar我有布丁腰粉絲團一個讚
https://www.facebook.com/puddingstar2012

創作者介紹
創作者 Pudding Star 的頭像
Pudding Star

Pudding Star 我有布丁腰

Pudding Star 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()