這個GALT野生叢林地板30片拼圖是社團團長媽媽送給魚蛋寶的禮物,因為收到後一直放在儲藏室結果就給它忘記了!直到這兩天才想到,趕緊拆封給他玩!這個地板拼圖真的是很費力氣,加上魚蛋寶目前還沒辦法獨立完成(魚蛋寶目前戰蹟是九片可以完成),我陪著他花了一個早上拼了又拆拆了拼的~真的是把我累翻了!

地板拼圖014.jpg

↑他拼完一遍又一遍~好在他現在都認識很多動物,所以我只要一下口令叫他去找什麼動物,他就馬上可以找到並拼起來,我只動口不動手~都是在我指導下完成的,不過我還是會蹲在地方幫他稍微分類一下,如果比較難的模糊地帶拼圖我會幫他拿。

地板拼圖001.jpg

↑GALT野生叢林地板拼圖一共有30片,最特別的地方是動物部份都是完整的,和一般拼圖完全不同~這點真的做的相當的棒。

地板拼圖002.jpg

↑一大早看到拼圖超級開心的啦~拼圖拆封後還有一個塑膠袋包著。

地板拼圖003.jpg

↑然後我叫他放在地上開始自己動手拼~沒想到第一片竟然很快就找到了!我嚇一跳以為對他來講很簡單,結果後來卡關在第三片很久~他搞了將近十分鐘,最後和我求救!我坐在旁邊觀察了一下發現只要看著外盒很快就可以找到下一片拼圖了~而且每一片拼圖都有很關鍵的動物腳或手或臉或某部位~所以我只要叫他去找什麼動物出來拼就好了!

地板拼圖004.jpg

↑我和他說「猴子!」「猴子!」「猴子!」,馬上伸手抓出來。

地板拼圖005.jpg

↑然後他就知道該放在哪裡了~很神奇!!

地板拼圖006.jpg

↑他除了一邊拼其實一邊在喊什麼動物!例如「大象!」「河馬!」「鳥!」

地板拼圖007.jpg

↑這一拼了三分之一!

地板拼圖008.jpg

↑因為拼圖算是蠻大的~所以他還必須走到其他地方把其他片找出來~(這時的妹妹乖乖坐在後方的車車裡看哥哥忙著玩拼圖,媽媽我則是忙拍照)。
要看小葵坐的是什麼玩具車請點這→[0Y4M]Bright Starts學步玩具組❤坐在裡面360度憨憨誰...

地板拼圖009.jpg

↑我就說這是全身動起來吧~又彎腰又拼~又找~真的忙的亂七八糟!

地板拼圖010.jpg

↑每拼一片他都好開心~

地板拼圖011.jpg

↑玩地板拼圖真的需要一點空間,好險客廳中間有一塊小小空地~不然拼圖放在地毯玩真的很不方便!

地板拼圖012.jpg

↑已經拼到尾聲了~他又開心又尖叫又一直嘴巴碎念各種動物!

地板拼圖013.jpg

這是打開後第一次拼完~我也順便帶他再認識一遍拼圖裡有的動物~然後他就拆了~又要我和他一起重拼~就這樣一個早上八點多開始拼,玩了將近兩個小時多~拼了又拆拆了又拼~我的腰都快閃了!

地板拼圖014.jpg

知道很累了吧!!

地板拼圖015.jpg

這次我真的和他講不玩了!要「收玩具!」「收玩具!」「收玩具!」「收玩具!」「收玩具!」因為阿母我要去煮午餐了啦~

地板拼圖016.jpg

袋子不要丟餒~可以再把拼圖放回去~等這陣子玩膩還可以再用膠帶封好放回儲藏室裡,等待過一段時間下一回合的開封~這樣就和得到新玩具的心情是一樣的。

地板拼圖017.jpg

拍了一下紙盒~

地板拼圖018.jpg

對了~忘了特寫一下動物!每一塊都做的很鮮艷且精緻呢~

地板拼圖019.jpg  

畫風也是相當可愛~

地板拼圖020.jpg  

每一片厚度都很夠~我量了一下大約0.25mm。

相關連結:
哪裡買~我看包裝上是寫進口商是愛兒館的
http://www.lovekidsco.com.tw/product/goods_detail.php?goods_id=29

粉絲團2014.jpg 
「PuddingStar我有布丁腰粉絲團一個讚
https://www.facebook.com/puddingstar2012

創作者介紹
創作者 Pudding Star 的頭像
Pudding Star

Pudding Star 我有布丁腰

Pudding Star 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()