雖然家裡有魚蛋寶後已經有好多張餐椅了~但是每個餐椅都有自己獨特的優點!所以之前不同功能時我會用不同餐椅來使用!但這次接受「myheart折疊式兒童安全餐椅」試用邀約發現這張安全餐椅的優點算是最齊全的,而且它是台灣製造!!所以品質當然是最可靠的嘍!先來告訴你們它最厲害的優點有哪些→座椅部份可升高可降低有五段式調整!餐桌可三段式前後調整!腳踏高度兩段式高低!椅背斜度可調整!餐椅方便拆卸清洗!感覺是全方位的依寶寶月齡來做逐步調整,且顏色超多!真的很讚!!

myheart餐椅29.jpg  

↑myheart折疊式兒童安全餐椅適用年齡可以從寶寶6個月(寶寶可坐直時)至6歲 (約25KG)!也就是小蛋(2Y4M)及小葵(7M)都可以坐!!

myheart餐椅01.jpg

↑組裝的零件超級少的,組裝起來也是相當簡單哦!零件一共才五根螺絲!!是不是超少!!!這天收到包裹魚蛋寶超興奮的~一直東摸摸西摸摸!

myheart餐椅02.jpg

↑myheart折疊式兒童安全餐椅顏色選擇方面也是相當多~橘、棕、藍、粉、紅和三種卡通色,每種都好可愛!!!而我選了蜜桃粉!是因為媽媽我對女兒有一種粉紅夢!總覺得粉紅會讓女兒整體感大大加分加分加分~~~(但其實每一色都好看的!)

myheart餐椅30.jpg

↑卡通色有卡通紅、卡通橘、卡通藍。 

myheart餐椅03.jpg

↑組裝之前先看一下說明書非常易懂!讓整個組裝流程超快速的~右邊就是組裝需要用到的螺絲!四顆短螺絲和一顆長螺絲和一個紅色鈕!對~全部就這些而己!

myheart餐椅04.jpg

↑第一步驟:將前腳座和後腳座的支架組裝上去變成腳架!

myheart餐椅05.jpg

↑然後把四顆短螺絲鎖上去。

myheart餐椅06.jpg

↑四顆鎖上後就只剩下一顆了~最後一顆等會要來鎖在腳踏座那裡

myheart餐椅07.jpg

↑第二步驟:把腳踏座和椅座組合在一起用長螺絲鎖緊!

myheart餐椅09.jpg

↑第三步驟:把鐵桿由右向左插入後紅色鈕用力壓住!紅色鈕就是鬆弛爸手擋住的那個位置!就完成啦~~~~沒錯~~~餐椅組好了!!(好快!請灑花~)

myheart餐椅10.jpg

↑接下來把餐盤裝上去!像鬆弛爸手那樣壓住往兩邊拉~直接套入椅座的左右側片上就可以嘍!

myheart餐椅32.jpg  

↑裝上去之後餐桌可以三段式前後調整。

myheart餐椅11.jpg

myheart餐椅35.jpg  

↑椅背斜度可調整~像小葵吃副食品時就可以稍微後躺一點比較舒服,頭也不會一直往前傾。
嬰兒學坐的時候總是容易往前傾或往後仰,尤其四個月要剛餵副食品時,真的超難餵的~不知道到底要躺著餵?還是坐著餵?小葵四個月時我就有很大的困擾~但那時候我還沒認識這張萬能的安全餐椅!現在小葵七個多月了~已經可以坐的直挺挺了~所以很推薦給剛要接觸副食品的寶寶使用~可以讓他(她)半躺著舒服進食。

myheart餐椅12.jpg

↑我覺得目前對我最有用處的就是座椅的高度調整!共有五段式哦~

myheart餐椅13.jpg

↑我調最低和最高給你們看~~~我們家吃飯是使用矮桌,所以我和哥哥魚蛋寶吃飯時會將小葵調到最低的位置和我平視的共進午、晚餐,而早上要餵她吃副食品時就可以用最高的高度讓我坐在沙發上平視的餵她吃粥。

myheart餐椅14.jpg

↑大概就是這樣~哈哈~(請注意安全,請寶寶沒有使用的情況下調整才安全哦!)

myheart餐椅15.jpg

↑腳架四個角都有滾輪可以滑動~

myheart餐椅16.jpg

↑紅色向下壓就可以扣住不讓餐椅動哦!

myheart餐椅18.jpg

↑有可拆洗護墊~質感摸起來很精緻哦!

myheart餐椅17.jpg 

↑這是剛剛組裝完成時的試坐照,現在坐在裡面感覺好小一隻哦!腳似乎還溝不到地,所以有沒有調整好像沒差。

myheart餐椅19.jpg

↑魚蛋寶目前2Y4M,坐在裡面感覺很剛好耶!但它可以用到25公斤哦~所以還可以用好久~之後再長高腳踏墊的高度位置還可以再降一點。

myheart餐椅33.jpg  

↑就是這裡~壓下去之後可以再降低。

myheart餐椅20.jpg

↑五點式安全扣,中間的紅色按鈕按下去就可以解開~。

myheart餐椅21.jpg

↑因為魚蛋寶也很喜歡這個餐椅,但是只有一張~所以和妹妹輪流使用~反正妹妹一天只有使用兩次!所以我有開放給他使用!!他正開心坐在家裡開放式廚房的餐桌前享用他的美味包子早餐~

myheart餐椅22.jpg

↑因為小葵目前還在餵食階段,所以餐盤如果沒用到可以先收起來~直接坐在上面,扣上五點式安全扣就可以放心餵食了!不過我後來發現餐盤裝上去好像更好用,因為碗可以放在桌面。

myheart餐椅24.jpg

↑這是沒有餐盤的樣子~

myheart餐椅25.jpg

↑小葵眼裡只有食物~

myheart餐椅23.jpg 

↑最近她喜歡抓我的手~所以我會拿杯子給她拿著,這樣我就不會手忙腳亂的~好怕她一直抓手會把粥弄翻。

myheart餐椅27.jpg  

↑這幾天就是把餐盤裝起來使用~我覺得還挺不賴的,放在餐盤最外側這樣她手也抓不到,我就更方便餵食。

myheart餐椅34.jpg  

↑好拆的餐盤~清洗超方便。

myheart餐椅31.jpg  

↑最後用餐完畢之後,整張餐椅也可以收合成這麼薄,放在牆角。

myheart餐椅28.jpg  

↑小葵吃飽後再陪我玩一陣子就午休了~可見她真是吃飽飽睡好好

這張餐椅的功能性及實用性都非常高!而且是台灣製造~且顏色也很多~好洗好拆好收納!推薦給正在尋找適合給寶貝使用的媽媽們~這台絕對是寶寶從四個月接觸副食品就可半斜躺到自己用餐的好選擇哦~~~

相關連結:
myheart折疊式兒童安全餐椅賣場:http://www.momoshop.com.tw/mosearch/myheart.html

粉絲團2014.jpg 
「PuddingStar我有布丁腰粉絲團一個讚
https://www.facebook.com/puddingstar2012

創作者介紹
創作者 Pudding Star 的頭像
Pudding Star

Pudding Star 我有布丁腰

Pudding Star 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 哈妹
  • 感覺很讚~好勸敗喔XD