最近在FB被朋友的PO文及某社團發文燒到獅子甜點Line Up Dessert,這家店最近好像挺熱門的,說是有多厲害多厲害!讓我馬上預留了周末午後來品嚐~(店裡位置很少,假日記得訂位!),獅子甜點Line Up Dessert位於捷運中山國小站下車步行約5~10分鐘到達(中途會經過公園,順便在此溜了一下小孩),此次品嚐心得→甜點整體表現優,飲品略顯普通,如果能多一點獨特性的話質感更好~但以價位來說CP值相當高~值得大家來品嚐哦!

獅子甜點01.jpg

↑店內牆面輸出的獅子頗有氣勢!有如破壁而出..

獅子甜點02.jpg

↑來之前先上網做了一點功課,好像有人說位置不太好找~實際上跟著GOOGLE MAP我倒是很快就找到嘍!捷運中山國小站下車往2號出口→往林森北路→公園→進入巷子轉角就會看到嘍!

獅子甜點03.jpg

↑因為以為會有點難找所以來的有一點早~結果我就順便在小公園溜了一下魚蛋寶嘍~

獅子甜點04.jpg

↑小公園有兩個小座溜滑梯,大中午的我和魚蛋寶在這裡玩了20分鐘~整個爆汗....

獅子甜點05.jpg

↑從小公園離開後,進入巷子便會看到獅子甜點Line Up Dessert的招牌嘍!

獅子甜點06.jpg

↑店內真的不大!!!

獅子甜點07.jpg

↑菜單~這裡用餐不限時哦~很不錯!老闆娘為人很親切,也很有耐心的幫我們介紹餐點。

獅子甜點08.jpg

↑因為出門前用過午餐~我們來這裡主要是來吃甜點的~所以我先點了一份蘋果派和一杯鮮奶茶!!(後續還有再加點其他蛋糕),聽說蘋果派是用青蘋果,所以比較有酸度、口感也比較脆,入口時有一點微溫,搭配一點鮮奶油真的很美味!!

獅子甜點09.jpg

↑蘋果派130元~點一個蛋糕再加點一杯飲品可以抵20元,而且這裡也不收服務費!整個吃下來很划算~

獅子甜點10.jpg

↑藍莓奶茶起司蛋糕,這塊味道很香濃~我挺喜歡的!

獅子甜點11.jpg

↑友人點的香蕉蛋糕佐莓果醬~老闆娘說原本應該要搭草莓的,但是季節己經過了!所以目前是搭莓果醬唷!她點的這份看起來好大一份~才180元!!

獅子甜點12.jpg

↑香蕉蛋糕味道還不錯,但沒有前兩樣甜點那般來的驚豔,而且因為拍照太久,莓果醬己經整個滲透到香蕉蛋糕裡,吃起來有點過於濕潤!讓口感品嚐起來有點小爆走~(因為我本人不愛酸,所以這道我品嚐起來沒有辦法客觀,哈哈哈哈哈)

獅子甜點13.jpg

↑友人一直想點這個玫瑰起司蛋糕,但是它一直不肯出現在小冰櫃那裡,讓我們一時不知如何點它,直到後來用餐到快結束看到隔壁桌有個女生一直在喊「真的很好吃!真的很好吃!」,我們回頭一看~這不是玫瑰起司蛋糕!然後馬上和老闆娘說~我們要加點這一塊!老闆娘很可愛的說「妳們確定嗎?妳們桌上還沒吃完餒...」

確定確定我們要加一塊!」

獅子甜點14.jpg

↑然後它就上桌了~哈哈哈~味道很花系列,我對花香系列也沒有特別偏愛,但老實講真的挺不錯吃的唷!而友人對花香系列很有感~所以她超級喜歡!!而同行另一個友人不愛花味,所以她皺了一下眉頭,只能說甜點真的很主觀!!

獅子甜點15.jpg

↑最後談談它們的飲品,同行兩位友人都點熱的茶系列飲品,她們給予的評價都是~嗯~~就是一杯茶呀!而我個人覺得飲品如果能多一點獨特性的話,對於整個店家的評價會更好~不過說真的,以這種實惠的價格來講,CP值算很高嘍!

獅子甜點16.jpg

↑這是我點的去冰的鮮奶茶!味道就是杯普通奶茶~^^

獅子甜點17.jpg

↑座位區的一邊牆面是這個很有話題性的獅子,而我們剛好被分配在這一桌。

獅子甜點18.jpg

↑店內真的很小,紅色簾子後面可以看到主廚的身影~

獅子甜點19.jpg

獅子甜點20.jpg

↑這次很可惜沒有點鹹食,希望下次有機會再過去用餐可以品嚐一下!

獅子甜點21.jpg

↑櫃台上的小獅子好可愛,和牆面會不會落差太大了啦~哈哈哈!

獅子甜點22.jpg

獅子甜點23.jpg  

↑桌上的小擺飾,魚蛋寶超愛~一直在玩這台車!老闆娘也叫我們要小心一點,摔破我就要哭了!我要上哪找來賠~~~
有機會大家真的可以來品嚐啦!甜點要點多一點~點滿一桌也行!!這裡是個有人情味、小而溫馨的小店。

相關資訊:
獅子甜點Line Up Dessert:
https://www.facebook.com/LineUpDessert

粉絲團2014.jpg 
「PuddingStar我有布丁腰粉絲團一個讚
https://www.facebook.com/puddingstar2012

創作者介紹
創作者 Pudding Star 的頭像
Pudding Star

Pudding Star 我有布丁腰

Pudding Star 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()