這組美國tegu磁性積木14系列趣味調色盤是魚蛋寶的乾媽送他的兒童節禮物(果然有乾媽真好)!!!,話說兒童節周末乾媽提著一個紙袋上門,我還笑她出個門而已還帶真多東西~結果竟然是魚蛋寶的禮物(我看到大尖叫)tegu磁性積木一直我很想購入的玩具之一,但因為家裡已經有hape和樂高、軟積木了~而且它並不便宜,所以一直在觀望而下不了手~~~(乾媽真的好眼光)。

tegu磁鐵積木001.jpg

↑tegu磁性積木因為知名部落客分享和團購已經夯了一段時間,事實證明就算家裡已經有其他積木玩具,但這組有吸力的果然不同凡響~~不止激發寶寶的想像力,也是考驗媽媽的組合能力~~~(哈哈!為什麼不是小孩?因為魚蛋寶還好小~他拼了命的指著說明書上的造型指定我拼給他看XD)。

tegu磁鐵積木002.jpg

↑趕快來分享這組好玩的好看的積木~~外盒打開後,14片積木整齊的躺在盒子裡~看起來非常有質感呢~~14系列趣味調色盤的內容物有短木板 6 × 3 × 0.7 cm、中木板 12 × 3 × 0.7 cm長方體 9 × 3 × 3 cm平行四邊形 6 × 3 × 3 cm正方體 3 × 3 × 3 cm。

001.jpg  

↑還有其他不同組合的積木~魚蛋寶玩了一個月真的很愛~真的會讓媽媽口袋大失血~我看了介紹後,很想買有輪子的那個噗噗車系列~~

tegu磁鐵積木003.jpg

趣味調色盤的顏色好美麗,手上這個是正方體 3 × 3 × 3 cm,主要成分是FSC認證環保硬木,安全無毒染料;產地是洪都拉斯製造,美國原裝進口。
磁性積木表層為安全水質塗料,底層原木皆未漂白處理,呈現天然深淺色、木結、黑點均為自然現象,不屬瑕疵範圍。

tegu磁鐵積木004.jpg

每一塊磁性積木的右下角都有小小的LOGO~看起來真的很有質感。

tegu磁鐵積木005.jpg

魚蛋寶好開心~~拿到禮物這天己經瞬間和乾媽打開包裝一起玩了!!

tegu磁鐵積木006.jpg

魚蛋寶在前方自己先玩玩看,妹妹在後面也跟著很忙~~~~話說妹妹會自己爬起來坐之後,我整個要出運了~~~因為她行動自如,想坐想躺想玩想移動都可以隨心所欲,看來離我要快活的日子不遠了~~~

tegu磁鐵積木007.jpg

↑2Y4M的魚蛋寶叫他拼出動物和造型有點太過困難,但是他還是很樂在其中的一直指著說明書上的動物叫我拼~~我會叫他一起幫忙我把整個造型做出來,他也會一直急著把看到的顏色塞給我,算是分工合作的完成指定動物的形狀,看!!這是第一個組起來的動物~馬~~~而且這積木只要一靠近立刻吸了過去~輕而易舉一點都不會費力。

tegu磁鐵積木008.jpg

↑再來是另一種造型的動物~~~魚蛋寶正在幫我把尾巴裝上~~~越看越覺得造型好看又有趣。

tegu磁鐵積木009.jpg

↑而且組合起來的造型一點都不小~~真的可以把它當擺飾沒有問題。

tegu磁鐵積木010.jpg

↑下一個是機器人~~~~

tegu磁鐵積木011.jpg

↑從拿到兒童節禮物這將近一個月的時間,tegu磁性積木一直是他的最愛~動不動就把它拿出來叫我陪他一起玩!一點都玩不膩!

tegu磁鐵積木012.jpg  

↑這是很不像船的船~~~~哈哈哈!

tegu磁鐵積木013.jpg

↑這個是我隨便亂組的~叫做小狗下要尿尿!其實說明書上有好多造型可以玩,也可以自己發揮!而且14片裝在袋子裡放進媽媽包不太佔空間,出門在外小孩吵鬧真的可以讓他們很忙!只能說美國人真強,能創作出磁性概念的積木,讓原本了無生趣的積木又激發新的想像力及創造力!

相關資訊:
哪裡買:
http://www.herbuy.com.tw/category/index.php?cat_id=8608

粉絲團2014.jpg 
「PuddingStar我有布丁腰粉絲團一個讚
https://www.facebook.com/puddingstar2012
 

創作者介紹
創作者 Pudding Star 的頭像
Pudding Star

Pudding Star 我有布丁腰

Pudding Star 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()