之前彌月試吃亞尼克果子工房的十勝生乳捲,覺得很好吃!所以對亞尼克果子工房留下很好的印象!沒想到它們竟規劃了別於現有分店的特色甜點店,而亞尼克夢想村1號店和2號店就開在陽明山上曾經的美軍宿舍,兩間是相鄰的餐廳,聽店員說他們的3、56號店也會陸續在隔壁接著開哦!(只是目前好像卡在停車問題,店員講的啦!)
想要回顧好吃的生乳捲請點這→亞尼克現場試吃(上篇)亞尼克十勝生乳捲(下篇)

亞尼克夢想村029.jpg

↑夢想村開在陽明山上假日真的是會面臨一些問題,這也是它開幕後我一直沒辦法帶兩個孩子前往的主要原因......因為仰德大道假日有時段禁止進入的~而夢想村附近的停車位更是一位難求!!!所以來這裡吃個蛋糕真的需要很大的誘惑力和很強的行動力的才行....
而這次前往就是利用平常日(一到五),除了可以開車上山之外,車位問題也是能獲得解決!!所以非常建議平日前往哦!

亞尼克夢想村028.jpg

↑夢想村2號店就開在1號店旁邊,這次我是在1號店用餐,再到2號店參觀和畫磁磚。

亞尼克夢想村010.jpg 亞尼克夢想村011.jpg

↑夢想村1號店主要是以派塔專賣為主題哦!!所以當然就不賣亞尼克的一般蛋糕嘍~而2號店是以杯子蛋糕為主要概念!如果比較喜歡吃杯子蛋糕的就去隔壁用餐。

亞尼克夢想村012.jpg

↑賣最好的NO.1是清新檸檬!這裡的派一片大約落在這個價位~還有100多元的~~~看到這麼多口味,我整個超失心瘋,竟然點了一盒~~~我內用兩塊,外帶四塊~!一次買一個組合可以折價50元唷!

亞尼克夢想村001.jpg

↑內用除了兩塊甜派之外,我還點了一份鹹派套餐~~~~

亞尼克夢想村002.jpg

↑套餐的飲料可以任選哦!我是點熱的抺茶拿鐵~還不錯喝~~~

亞尼克夢想村006.jpg

↑熱的抺茶拿鐵表現中規中矩。

亞尼克夢想村003.jpg

↑點的是不會辣的雞肉口味,派旁邊的餅乾很好吃,有一點辣辣的。

亞尼克夢想村004.jpg

↑甜派的奶油正是十勝生乳捲的奶油唷!不甜不膩很好吃呢~~~

亞尼克夢想村007.jpg

↑層次相當豐富!

亞尼克夢想村005.jpg

↑清新檸檬派,上面是蛋白糖霜~中間的檸檬餡半酸半甜~~很不錯唷!但因為我不太敢吃酸的,所以大約吃了3/1我就通通給鬆弛爸解決了。

亞尼克夢想村008.jpg

↑1號店的進門一偶。

亞尼克夢想村009.jpg  

↑轉角還有放一台美國古董的投幣式電話~~~魚蛋寶今天穿的和主題很符合~~來拍一張合照吧!現在他超會比YA的~好厲害!

亞尼克夢想村014.jpg

↑這是鬆弛爸和小葵妹~他們在看手機的影片!!我則是到處拍拍~~

亞尼克夢想村021.jpg

↑因為用餐金額有超過一個金額,所以送了一塊磁磚,等用完餐之後就帶著磁磚到隔壁2號店作畫嘍!磁磚繪製區就在2號店的門口。

亞尼克夢想村016.jpg

↑長桌上擺了9種顏色,沾水就可以直接作畫在磁磚上嘍!

亞尼克夢想村015.jpg

↑魚蛋寶沒玩過~~他超興奮的一直在上面塗鴉。

亞尼克夢想村017.jpg

↑畫到整支筆都開岔了。

亞尼克夢想村018.jpg

↑練習一陣子之後,他也懂得要沾水~~~~

亞尼克夢想村019.jpg

↑我們一人拿一支在隨意塗鴉。

亞尼克夢想村020.jpg 

↑走的是印象派~~~~~哈哈哈~~~也沒有一定要畫成什麼,開心最重要嘍!

亞尼克夢想村022.jpg

↑畫的差不多我就移到旁邊拿吹風機把剛剛畫的先吹乾~~~等吹乾後還要上一層保護膠才算完成哦!

亞尼克夢想村023.jpg

↑吹乾後把磁磚拿給店員,由她來幫我們完成最後一個噴保護漆的動作,不然它遇到水就會糊掉。

亞尼克夢想村024.jpg

↑完成~~~~~~我和魚蛋寶的磁磚初體驗。

亞尼克夢想村025.jpg

↑來到2號店沒有再消費,就四處拍照走走。

亞尼克夢想村026.jpg

↑杯子蛋糕好漂亮亮亮。

亞尼克夢想村027.jpg  

↑這是2號店的座位區!

其實我在1號店時就是因為要找哺乳室才來到2號店,因為1號店沒有規劃哺乳室,店員說這裡有,但來到這裡之後,發現他們的哺乳室並不完善,因為就只是在廁所有加裝一台換尿布的檯面,至於....哺乳......則是只能坐在浴缸上(浴缸上有一塊木板,就這樣)...但比坐在馬桶上還好一點啦!希望他們3.5.6店能好好替哺乳媽媽好好的著想一下!!畢竟來這裡用餐的大多是有家庭,也都是小小朋友~~~會遇到正在哺乳的媽媽機會真的是很大!

亞尼克夢想村030.jpg

↑最後餵完奶之後,我們又回到1號店戶外拍拍照,這裡戶外有提供野餐籃~~~

亞尼克夢想村031.jpg

↑可以提野餐籃到後面大樹區野餐哦!好特別~~~

亞尼克夢想村032.jpg  

↑大樹這區還有規劃一些木板,可以把剛剛野餐籃的野餐墊放在上面,挺有趣的!但應該要人多一點才好玩吧~~下次等開了3.5.6號店有機會再來野餐。

亞尼克夢想村033.jpg  

↑這是帶回家的另外四塊派,都非常好吃唷!!!這裡甜派鹹都很好吃,拍照也是很不錯!還可以帶小朋友來這裡體驗親子DIY同樂哦~~~推薦!!

相關資訊:
亞尼克夢想村:
https://www.facebook.com/YannickDreamVillage
地址:長春街4巷481號
營業時間:週一 - 週日:9:30 到 20:00
公共運輸
1. 捷運搭乘至「劍潭站」轉公車「紅5」至山仔后派出站

2. 捷運搭乘至「台北車站」轉公車「260」至山仔后派出所站
下車步行10分鐘就可以找到囉!

粉絲團2014.jpg 
「PuddingStar我有布丁腰粉絲團一個讚
https://www.facebook.com/puddingstar2012

文章標籤
創作者介紹
創作者 Pudding Star 的頭像
Pudding Star

Pudding Star 我有布丁腰

Pudding Star 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()