我是甜點控無誤,前陣子在FB看到別人分享這家韓國原裝進口來台新開幕的Mini Melts 粒粒冰淇淋,覺得好新奇好迷你又好可愛,然後我就來西門町了~~~好幾年沒來過西門町了!順便來逛逛街心情好開心!這天是平常日的下午四點多,排隊人潮沒有想像中多,我大概在15分鐘內就買到了!也在15分鐘內吃光它!!哈哈哈~因為它實在好小好小一份哦!!!CP值超低的啦~~

粒粒冰淇淋01.jpg

↑粒粒冰淇淋有四個口味,我買的是黑白巧克力和草莓牛奶雙拼~

粒粒冰淇淋02.jpg

↑這家店非常好找~相信拍了這張照片,只要是台北人應該都知道它在哪~就在靠近捷運站不遠處!星巴克的旁邊~

粒粒冰淇淋03.jpg

↑可惜粒粒冰淇淋雖然位置很好,但是正面被一個柱子和一顆樹擋住~只能從側邊避開欄桿照相。

粒粒冰淇淋04.jpg

↑好啦~樹和桿子不重要,重要的是花了180元好不好吃才是重點~~~粒粒冰淇淋有四種口味,分別是黑白巧克力、棉花糖、草莓牛奶、彩虹世界!看起來好像都很好吃~真的很難決擇!

粒粒冰淇淋05.jpg

↑價格是單點一種口味100元,雙口味180元~我看大家都點雙口味來嚐鮮餒!所以我也不小心點了兩種口味,畢竟都排隊了!當然要嚐個兩種才值得!!

粒粒冰淇淋06.jpg

↑點完餐之後拿著單據到旁邊,店員會用勺子把購買的口味勺進杯子裡,似乎不用什麼技巧~~就把它裝滿就對了!!也好在作業程序不會太麻煩,所以流動的速度很快~一下子就拿到了~

粒粒冰淇淋07.jpg

↑哎唷!店員超正的~~~~她好漂亮~忍不住多看她好多眼~哈哈哈!

粒粒冰淇淋08.jpg

↑拿到後趕快閃到一旁去吃,因為這天天氣好熱哦!!!冰淇淋溶化的速度超級快的啦~我才拍個幾張就看到它們在冒汗了!

粒粒冰淇淋09.jpg

↑是粒粒分明~但是大小好像沒有統一~有大有小!吃起來的口味算是普通耶~沒有特別好吃也不難吃,只是就蠻特別的~嚐鮮就是這樣!我的錢超好騙的啦~凡舉可愛、特別或什麼海外第一間之類我就會非常想來試吃,哈哈哈哈~

粒粒冰淇淋10.jpg

↑PO上FB後~朋友們也紛紛說它實在好小好貴~

粒粒冰淇淋11.jpg  

↑鬆弛爸各吃了一口之後說蠻普通的,把剩下的留給我和魚蛋寶吃光~~

粒粒冰淇淋12.jpg  

↑這小孩一口接一口的吃~~話說這個粒粒冰淇淋超愛掉的~一粒掉衣服一粒掉嘴邊~還有掉地上!已經夠小杯的了!還一直掉~~真是太浪費了!
老實說粒粒分明的造型挺特別的,但口味真的是還可以!大家是可以來嚐鮮,但我絕對不會來買第二次~因為我覺得酷聖石冰淇淋買一送一時的CP值和好吃度己經遠遠勝過它。

相關資訊:
Mini Melts 粒粒冰淇淋FB:
https://www.facebook.com/minimelts.tw

粉絲團2014.jpg 
「PuddingStar我有布丁腰粉絲團一個讚
https://www.facebook.com/puddingstar2012

文章標籤
創作者介紹
創作者 Pudding Star 的頭像
Pudding Star

Pudding Star 我有布丁腰

Pudding Star 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()