這家GLAMAIR前陣子這家還挺紅的~~~尤其是限量供應的彩虹冰淇淋和小丑冰淇淋這兩種口味!看到朋友在這打了卡,腦波超級弱的我也來踩點了~~~GLAMAIR位於台北信義區的新光三越A11館B1,在扶手梯轉角就可以看到嘍!由於這天是平日下午來的,所以一個人也沒有看到....(不知道是不是退燒了...)

GLAM_AIR小丑冰淇淋001.jpg

↑我只點了一種~~因為它太可愛了~~~~而且拍照超級殺記憶卡的!!!趕快來張合照吧~~~小葵妹也很好奇媽媽手上這杯怪里怪氣的醜東西!

GLAM_AIR小丑冰淇淋002.jpg

↑看到照片很想唱~~~~~掀起你的頭蓋來,讓我看看你的臉.....啊.....是小丑!!好醜哦!!脫掉棉花糖的冰淇淋長的怪里怪氣的,尤其一邊拍一邊溶化真的太逗趣了!

GLAM_AIR小丑冰淇淋003.jpg

↑這杯小丑冰淇淋一杯150元!雖然看起來很大,但是棉花糖就佔了一半的視覺,再加上冰淇淋底下還有一個小套杯,套杯裡的冰淇淋還中空....算起來吃這杯CP值超級低.....。

GLAM_AIR小丑冰淇淋004.jpg

↑而冰淇淋臉上的眼睛、鼻子、嘴巴都是用軟糖製作的,耳朵部份是OREO奧利奧巧克力,冰淇淋底下還有一些脆片。

GLAM_AIR小丑冰淇淋005.jpg

↑從杯子拿出來一個小杯子~~~就我手上這麼大~~是不是超小杯的!

GLAM_AIR小丑冰淇淋006.jpg

↑才拍一下就開始溶化了。

GLAM_AIR小丑冰淇淋007.jpg

↑別看這杯小丑冰淇淋好像很多似的,其實它份量無敵少!!魚蛋寶和我完全不夠吃,其實3/2都是我吃的啦!魚蛋寶只是嚐鮮看看。

GLAM_AIR小丑冰淇淋009.jpg

↑原本我要拍特寫,卻拍到空心!!!!!這比M的冰炫風還要誇張的空心...挖一小口己經可以看到底下的脆片了。

GLAM_AIR小丑冰淇淋008.jpg 

↑耳朵部份是OREO奧利奧巧克力是左右各半片。

GLAM_AIR小丑冰淇淋010.jpg

↑冰淇淋吃到最後可以和杯底的脆片一起混合著吃,層次算是蠻豐富的!對了!我忘了講軟糖的部份,那個軟糖超黏牙,魚蛋寶吃到一半一直叫我幫他挖掉.....我看他嘴裡...還真不得了...完完全全的黏在他的大臼齒上,哈哈哈。

GLAM_AIR小丑冰淇淋011.jpg  

↑小丑冰淇淋口味一般般,吃起來也沒特別厲害!但是造型大勝!很適合喜歡拍照的夢幻女孩兒~~~~(照片是棉花糖機~~)

GLAM_AIR小丑冰淇淋012.jpg  

↑我也算個愛拍照的媽媽,不忘在此打卡拍照上傳....想要嚐鮮的女孩們可以來吃吃看哦!!

相關資訊:
地址:台北市信義區松壽路11號號(新光三越A11 B1)
電話:02-87802334
粉絲團:https://www.facebook.com/GlamAir.tw

粉絲團2014.jpg 
「PuddingStar我有布丁腰粉絲團一個讚
https://www.facebook.com/puddingstar2012

文章標籤
創作者介紹
創作者 Pudding Star 的頭像
Pudding Star

Pudding Star 我有布丁腰

Pudding Star 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()