第一次聽到哈打奶奶這個名詞是約某半年前的某天朋友在LINE上叮咚我,說奶奶離我家很近叫我一定要去買來吃吃看~~當下一聽到哈打奶奶...什麼奶奶??到底是什麼東西??於是找到「哈打奶奶」的官網看了半天,覺得這個奶奶頗有創意,不論甜點名稱或是包裝視覺完全走出自己的風格,而粉絲團的評論也都是一面倒的誇讚留言,於是我便默默按讚且潛水好久!然後,終於等到中秋節的禮盒時,再也忍不住預購來吃了~~

哈打奶奶2015中秋禮盒01.jpg

↑這是2015中秋禮盒的包裝及提袋,今年的禮盒有兩款,我兩款都買了!是和友人一起合購再一人一半!!

哈打奶奶2015中秋禮盒02.jpg

↑包裝很有特色,雖然我體會不出來奶奶真正要表達的涵意,但它有種潛藏的強烈自我意識!

哈打奶奶2015中秋禮盒03.jpg 

↑[經典一年一次]禮盒有藍莓小塔、櫻桃眼淚、檸檬死的值得各兩入,原價$730,預購價$635
[沈醉每個當下]禮盒有生乳酪塔、沒有特別計畫(原味起司)、鹽之花檸檬乳酪各兩入,原價$800,預購價$696

因為和友人各一,所以這張照片己經將兩個禮盒MIX再重新裝入,到手後要趕快在兩天內吃掉哦!免得反潮~塔皮變得濕潤,因為有兩個塔我放到第三天才吃,己經呈現軟軟濕濕的口感了~

哈打奶奶2015中秋禮盒05.jpg

↑[經典一年一次]禮盒的藍莓小塔、櫻桃眼淚尺寸偏小,趕快來吃吃看吧!這是櫻桃眼淚

哈打奶奶2015中秋禮盒06.jpg

↑[經典一年一次]禮盒的藍莓小塔、櫻桃眼淚的原料中的櫻桃是糖漬紅櫻桃,奶油乳酪和發酵奶油和鮮奶油都是出自同一個品牌Elle&Vire,這個櫻桃塔是六個品嚐中比較深得我心的口味。

哈打奶奶2015中秋禮盒07.jpg

↑[經典一年一次]禮盒的藍莓小塔,和櫻桃眼淚尺寸差不多~這款有點讓我驚訝,因為它的藍莓塔就真的只有藍莓....

哈打奶奶2015中秋禮盒08.jpg

↑原本期待有蹦出什麼新花樣,結果切開就真的只有藍莓醬這麼單純~~~~塔皮很薄,感覺製作的手法很free~因為我和友人的禮盒,每一個塔皮烘焙的色澤有深有淺,就連同樣是藍莓小塔的也一樣,我的比較深一些,但她的卻比較淺些,感覺一樣的東西卻很不同調,雖然如此但卻又有種「一切在我掌握之內」的感覺...

哈打奶奶2015中秋禮盒09.jpg

↑此藍莓小塔雖真材實料,卻也中規中矩。

哈打奶奶2015中秋禮盒18.jpg

↑[經典一年一次]禮盒裡的檸檬死得值得,這個檸檬塔比前兩個大許多,拿在手上的大小大概這樣。

哈打奶奶2015中秋禮盒19.jpg

↑拿到禮盒後第二天享用,原本禮盒剛到手還沒龜裂,我小心翼帶回家後放置冰箱隔天一看,外圍己經開始分離,雖也還不至於影響口味,但總難免覺得可惜,因為賣相就是沒有完美!!

哈打奶奶2015中秋禮盒20.jpg

檸檬是用國產檸檬,塔皮吃起來頗有奶香味,原料也是真材實料~吃起來還不錯!但沒有驚豔到我。
總結:[沈醉每個當下]禮盒原料很用心~櫻桃塔深得我心,另兩款就中規中矩。

哈打奶奶2015中秋禮盒10.jpg

再來品嚐[一年一次經典]禮盒~此款禮盒比較經典!因為口味都是大人小孩接受度很高的~~~尤其我家兩個小孩真的很愛這種香濃甜甜又好入口的塔~

哈打奶奶2015中秋禮盒11.jpg

哈打奶奶2015中秋禮盒12.jpg

這款我特別切了小塊小塊給兩個寶貝吃~他們三兩下就把這個塔吃光,還一直張嘴和我要~~

哈打奶奶2015中秋禮盒13.jpg

這鹽之花檸檬乳酪表面有稍微裂開,據說友人的完全是裂一半~~~噗!!賣相沒有很工整。

哈打奶奶2015中秋禮盒14.jpg

塔皮很薄~

哈打奶奶2015中秋禮盒15.jpg

最後一款啦~這盒[一年一次經典]三款吃起來都是香濃又好入口的塔,明年如果我還有預算購買,應該只會選擇這個禮盒。

哈打奶奶2015中秋禮盒16.jpg

這是塔的底部~

哈打奶奶2015中秋禮盒17.jpg 

↑吃了六個塔之後的感想是~塔皮忽淺忽深,賣相沒有很完美~但原料很真材實料!視覺包裝別出心裁。
總結:[一年一次經典]禮盒原料很用心~三款甜點都深得我家孩子的心。

哈打奶奶2015中秋禮盒21.jpg

↑哈打奶奶的店面是在南港展覽館出口附近,平日一到五在臉書會發文當日準備的甜點,然後有預留的服務~但六日兩天沒預留服務,就是直接到哈打奶奶的店面現貨購買,然後我最近看到奶奶有出新產品→法式土司~賣相超優的~找一天我也要去現場立吞一次!感受一下當場試吃的最佳品嚐時間的口感~不然像禮盒這些甜點,放到隔天已經有點反潮了~

哈打奶奶2015中秋禮盒22.jpg  

↑這是我去取貨時拍的店門口~

相關連結:
哈打奶奶官網:http://www.hadnainai.com/
哈打奶奶珍稀甜點 - Facebook
https://www.facebook.com/hadnainai
地址:台北市南港區富康街一巷16弄十號

粉絲團2014.jpg 
「PuddingStar我有布丁腰粉絲團一個讚

https://www.facebook.com/puddingstar2012

文章標籤
創作者介紹
創作者 Pudding Star 的頭像
Pudding Star

Pudding Star 我有布丁腰

Pudding Star 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()