今年中秋節前後電視新聞一直播彰化秒殺蛋黃酥的排隊人潮!讓我一整個超想衝去(住台北是能衝去哪呀),然後上露天拍賣看到賣家收代購費在幫網友採買,算一算再含運費一整個不便宜,就在我考慮N天後,覺得CP值實在不高又怕被鬆弛男取笑竟然為了一盒蛋黃酥...就默默放棄了!不過當時心裡有盤算著中秋過後一定要去彰化買來吃吃看!!!

不二家蛋黃酥01.jpg

然後今天我就吃到了!!買了六入裝的~

不二家蛋黃酥02.jpg

這是店門口,不是中秋節的假日也有賣蛋黃酥哦!!!但店內似乎空空如也,上門的也不少人但好像都只有去買蛋黃酥而已...(咦)。

不二家蛋黃酥03.jpg

這是提袋,就是一般傳統麵包店的款式。

不二家蛋黃酥04.jpg

六入裝一盒225元。

不二家蛋黃酥05.jpg

每一個大小一致,但是有幾顆烤的特別深。

不二家蛋黃酥06.jpg

↑也有幾顆裂掉

不二家蛋黃酥07.jpg

就拿裂掉的先吃吧!!採買回來當天就趕快來試吃看看~~~切開後看到蛋黃好大一顆!整個色澤和比例看起來好美好厲害!

 不二家蛋黃酥09.jpg  

↑咬了一口~~~皮超酥超酥!真的挺好吃的~~~~但是仔細品嚐發現蛋黃不是鹹的!!再仔細品嚐卻怎麼樣都吃不出味!!最後我確定整個蛋黃酥都是甜的~~哈哈哈哈哈哈!馬上和友人說好甜~~但是好好吃!友人表示:「我不能接受蛋黃酥的蛋黃不是鹹的!」,這也是唯一美中不足的地方吧!(不過我倒是覺得很不錯吃耶~~~),大家要吃不二家蛋黃酥真的不要中秋節去排隊啦!不是國定假日時再安排彰化旅遊順便過去買就好啦~~~~~

相關連結:
彰化不二家
地址彰化中正路一段293號(三民市場和中正路交叉口)

電話:04-722-5328

粉絲團2014.jpg 
「PuddingStar我有布丁腰粉絲團一個讚

https://www.facebook.com/puddingstar2012

文章標籤
創作者介紹
創作者 Pudding Star 的頭像
Pudding Star

Pudding Star 我有布丁腰

Pudding Star 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()