這次接受芋包芋的邀約試吃他們家全系列的產品真的相當興奮!因為我本身就超愛吃芋頭的呀~~平常不管是入菜的芋頭或是置入蛋糕的芋泥我完全超愛!沒想到芋包芋的產品除了最基本單純口味的芋泥球之外,竟然還可以變化出十種風味的芋泥球!!讓顧客可以儘情挑選喜歡口味,又不怕一整盒都是芋泥球會吃膩,真是太貼心了!快來看看我的試吃分享~試吃的內容有:臘味芋頭糕、臘味蘿蔔糕、冰芋泥球、炸芋泥球。

芋包芋001.jpg

↑冰芋泥球可以退冰後直接食用的一共有四種口味(綿密冰芋泥球、卡士達冰心芋、黑糖冰芋泥球、麻吉冰芋泥球),炸芋泥球系列則是有六種(爆漿、芋包芋、相思、黃金芋、黑心芋、花心芋)~~~~每種口味的芋泥球都有對應色籤非常好辨認。

芋包芋002.jpg

↑禮盒看起來好有質感~外盒亮眼又大方。

芋包芋010.jpg 

↑單層或雙層看起來都很好看!

芋包芋003.jpg

↑一樣外表的禮盒內容物包的都不同,臘味芋頭糕和臘味蘿蔔糕一整份是放一盒,芋泥球則是分可以放十二顆和十八顆的~真的是很有巧思!!

芋包芋0001.jpg 

↑單層十二入的芋泥球排排站。

芋包芋005.jpg

 ↑雙層十八入的芋泥球上下疊,不論買哪一種禮盒,打開看起來都相當豐盛且體面呢!

芋包芋011.jpg 

 ↑型錄上把每種芋泥球的內餡介紹的相當詳細。

芋包芋006.jpg

 ↑禮盒底部有成份標示和建議賞味方式,製造日期及保存期限都非常詳細,最重要的是所有產品都不含防腐劑哦!所以開封後要趁新鮮儘速食用。

芋包芋007.jpg

 ↑先來試吃看起來相當厲害的臘味芋頭糕和臘味蘿蔔糕(實際上也是相當厲害),拿起來一份真的是相當沉甸甸,放在手掌心有這麼大一份~

芋包芋008.jpg

 ↑這麼厚~

芋包芋009.jpg

 ↑一份重量有750公克!因為我還沒拆封所以是加了塑膠袋~看起來用料非常實在且紮實。

芋包芋020.jpg

 ↑剛那份是芋頭糕,這份是蘿蔔糕,大小尺寸都一樣!

芋包芋021.jpg

↑臘味蘿蔔糕臘味臘味蘿蔔糕採用本土新鮮白蘿蔔搭配蝦米、臘腸、肝腸、在來米,然後結合港式手法手工所做的蘿蔔糕,上面小黑點就臘腸和肝腸~有紅紅的點是蝦米~這次我打算用早餐店的模式用煎的吃!所以每塊我切了約兩公分厚!吃起來才會爽快~

芋包芋022.jpg

↑臘味芋頭糕採用苗栗公館的芋頭搭配蝦米、臘腸、肝腸、蘿蔔、在來米,然後結合港式手法手工所做的芋頭糕,看看!!滿滿的芋頭餡!!!根本是大爆漿嘛!搭配蝦米、臘腸、肝腸、在來米,然後結合廣式手法所做的蘿蔔糕,這搭配蝦米、臘腸、肝腸、在來米,然後結合廣式手法所做的蘿蔔糕,搭配蝦米、臘腸、肝腸、在來米,然後結合廣式手法所做的蘿蔔糕,

芋包芋023.jpg

↑早餐吃這四塊超滿足的呀!這是煎之前的照片,除了煎之外,懶一點可以用微波爐微波就可以食用嘍!搞工一點可以炸或煮湯都是很不錯的選擇唷!

芋包芋024.jpg

↑煎的過程這兩塊糕越煎越綿密軟嫩,所以完成上桌時有邊邊角角有些都化掉了~而且煎的同時那股港式臘味的香氣完全散發出來,還沒吃就己經流口水了...

芋包芋025.jpg  

↑芋頭糕超綿密的~真的是入口即化!入口即化!入口即化!加上口味是港式的真的很涮嘴~~三兩下就被家裡的兩個寶貝嗑光,尤其是小葵妹~因為她才長了八顆牙,這種綿密的糕根本超適合她吃的!所以收到禮盒後的這些天我們全家都在吃這個當早餐,真的好幸福。

芋包芋026.jpg  

↑芋包芋的蘿蔔糕比傳統早餐店做的還要好吃N倍~我真的打從內心非常推薦他們家的芋頭糕及蘿蔔糕~它是真的相當好吃~~~~

芋包芋013.jpg

  ↑吃完好吃的芋頭糕和蘿蔔糕的早餐後,下午再把冰芋泥球從冷凍庫拿出來退冰當下午茶,10分鐘即可以享用~~口味是綿密冰芋泥球、卡士達冰心芋、黑糖冰芋泥球、麻吉冰芋泥球。冰芋泥球

芋包芋014.jpg

↑魚蛋寶一直問我可以吃了嗎?可以吃了嗎?我和他說等媽媽拍完照片馬上就可以吃嘍~很快!!

芋包芋015.jpg

  ↑四種口味分別是左上綿密芋泥球,也就是什麼都沒有包最單純的口味,右上是卡士達冰心芋、左下黑糖冰芋泥球、右下是麻吉冰芋泥球。

芋包芋016.jpg

↑退冰程度是約15分鐘,看起來口感比較偏硬,是有種吃冰淇淋口感!想要吃綿密軟的至少要再多退冰15分鐘(我的經驗啦)。

芋包芋017.jpg

  ↑四種口味我偏愛卡士達冰心芋,因為它內層包入香濃的卡士達,外層是芋泥當作外皮~

芋包芋018.jpg

↑魚蛋寶超愛QQ口感的黑糖口味~黑糖麻吉是外皮,內餡是包入芋泥,吃吃來特別甜,小朋友應該都會很愛它~哈哈~

芋包芋027.jpg 

↑吃完冰芋泥球,再來吃炸芋泥球~一共六種口味!

芋包芋028.jpg 

↑炸芋泥球系列可以油炸或烤箱加熱,我是選擇最方便的方式就是烤箱加熱,因為只要將烤箱熱三分鐘,不需要解凍直接放到烤箱以250度約烤6-8分鐘就可以享用嘍!

芋包芋029.jpg 

↑烤的熱熱的吃~每顆雖然沒有很圓但是大小都差不多大哦!

芋包芋030.jpg

在手上的大小有這麼大顆!每顆約重40公克左右。

芋包芋031.jpg 

在手上的大小有這麼大顆!每顆約重40公克左右。在手上的大小有這麼大顆!在手上的大小有這麼大顆!↑每顆切開都呈現爆漿的狀態,上列左邊黑心芋是包芝麻的,裡面的芝麻好香好濃好好吃!再來上列中間是黃金芋,裡面是包鳯梨餡!吃起來就是鳯梨酥的口味,只是外皮是芋頭~上列右邊是爆漿芋,是包入奶香口味,這款兩個寶貝特別喜歡!!!下列左邊相思芋是包入烏豆沙,此款吃起來比較中規中矩,下列中間是經典的芋包芋,是芋頭包芋頭!!身為芋頭控的人真的不要錯過這一款!下列右邊是花心芋,當然就是包花生嘍!!!!這一款是我最最最喜歡的~味道非常香濃,尤其烤的熱熱的吃更是好滋味!

試吃了芋包芋這麼多產品,每款真的都好好吃~唯一的差別就是個人的偏好了!自己本身是什麼控就會特別喜歡哪一款這樣~年節要到了!還不知道要買什麼禮盒給親友,真的可以考慮芋包芋的禮盒哦!!快快奉上官網給你們參考哦~

相關連結
芋包芋-芋見幸福官網:http://www.yby.com.tw/
http://yby585.pixnet.net/blog
芋包芋-芋見幸福Facebookhttp://www.facebook.com/Vivcuptaroball
粉絲團2014.jpg 
「PuddingStar我有布丁腰粉絲團一個讚

https://www.facebook.com/puddingstar2012

文章標籤
創作者介紹
創作者 Pudding Star 的頭像
Pudding Star

Pudding Star 我有布丁腰

Pudding Star 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()