IKEA真的是一個非常適合下雨天溜小孩的好地方,不僅爸爸媽媽可以逛街~小孩也可以在兒童區及餐廳遊樂區玩上1~2個小時沒問題!這次到IKEA發現好多新品上市的玩具~然後發現這個敲擊玩具的價格實在太太太太吸引人了~它才179元耶~~~能不買嗎?魚蛋寶在現場一直賴著不走要敲這個,直到我決定買下它~他才心甘情願的抱著這組離開。

ikea敲擊玩具13.jpg 

ikea敲擊玩具01.jpg 

↑敲擊玩具的大小就如魚蛋寶拿的這樣~算是挺大台的~而且男孩子真的很愛敲敲打打的~那天在IKEA現場都是男寶寶在敲~而且敲的很有成就感~

ikea敲擊玩具02.jpg 

ikea敲擊玩具08.jpg 

↑內容物就是這樣~一個敲擊台面加一支槌子~現場沒有看到其他色系可以選!就只能這顏色,但官網竟然還有紅色!(上圖截自IKEA官網)

ikea敲擊玩具03.jpg 

↑材質是實心樺木然後壓克力亮光漆,適合一歲半以上的孩子玩!是中國製的哦~不過它一個才179也沒什麼好挑剔的~~檯面有八個釘子~有四種顏色!

ikea敲擊玩具14.jpg 

它的釘子是可以拔起來的哦。

ikea敲擊玩具04.jpg 

↑敲敲敲~需要使一點力氣才敲的下去!然後敲完八個釘子之後把整個檯面反過來~這樣又可以繼續槌打了!不需要費力拔起來換方向哦~真的是設計的相當方便且貼心。

ikea敲擊玩具12.jpg 

ikea敲擊玩具05.jpg 

↑這兩天客廳一直在扣扣扣扣扣~~真的是相當有趣~而且完全敲出他的成就感~超級得意的叫我稱讚他很厲害呢~

ikea敲擊玩具06.jpg

↑好好玩~好好玩~連馬麻也覺得買了這個敲擊玩具買的相當對!買的相當超值~過年還沒為家裡添購新玩具的馬麻快去IKEA逛逛吧~

ikea敲擊玩具07.jpg 

↑然後我真的覺得紅色比較好看啦!!!(圖片截自官網)

ikea敲擊玩具09.jpg 

ikea敲擊玩具10.jpg

今年的新品真的挺多的哦~除了這組之外,魚蛋寶的小姑姑還買了一組雜耍玩具送給他們兄妹倆玩呢!!!一樣也是新品~下回合再來分享哦~~~~

相關連結
IKEA-敲擊玩具:http://www.ikea.com/tw/zh/catalog/products/20177998/

粉絲團2014.jpg 
「PuddingStar我有布丁腰粉絲團一個讚

https://www.facebook.com/puddingstar2012

文章標籤
創作者介紹
創作者 Pudding Star 的頭像
Pudding Star

Pudding Star 我有布丁腰

Pudding Star 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()