布丁腰懷孕這兩胎,彌月禮盒真的沒少吃過,對於歡喜迎接新生兒的同時,媽媽也都很想把專屬寶寶的最特別最幸福的禮物分送給親友,另一方面也是滿足孕婦的口腹之慾,雖然這篇是合作邀約的試吃文章,但我一向不誇大商品,是想把最真實的感受分享給正在煩惱選購禮盒的媽咪們,試吃過後真心覺得S小廚對油飯是真心的,彷彿吃的出木桶烹煮出來獨特的香氣,這是其他品牌所沒有的!! (文末有抽獎活動哦!!!)

S小廚彌月油飯禮盒-001.jpg

↑ 試吃之前先把S小廚大概介紹一下: S小廚 / S Kitchen以現代時尚簡約包裝風格,保留傳統以木桶、爐灶來烹煮方式,並堅持保留了傳承50年的手作古早風味,打造 " 傳統與現代 " 的時尚衝突感。
他們家是網路通路沒有實體店面哦!然後除了彌月油飯禮盒之外,還有
湯品宅配包, 是何首烏雞湯、麻油雞湯哦!

S小廚彌月油飯禮盒-002.jpg

彌月油飯禮盒有兩個顏色~~水嫩玫瑰粉及繽紛天空藍~~~禮盒外面是用有質感的黑色彈性綁帶所綁的(回收再利用用途很多,不是那種吃完之後會想跟著禮盒丟掉那種)。

S小廚彌月油飯禮盒-003.jpg

彌月油飯禮盒內容物都一樣,油飯一斤+烤雞腿一隻+黃金蛋兩顆(售價320元),當天現做所以收到時皆是冷凍宅配的哦!( 黑貓低溫冷凍宅配配合 ),照片藍色那盒是冷凍的模樣,粉色那盒是為了收到隔天試吃,所以放到冷藏一個晚上。

S小廚彌月油飯禮盒-005.jpg

兩顆黃金蛋~~~大小大概這樣,沒有很大顆但也不小顆~~~但和染色蛋比起來質感提昇很多~~~畢竟土雞蛋是比較好吃的嘛!!!

S小廚彌月油飯禮盒-006.jpg

↑ 把雞腿翻起來看~下面滿滿的油飯!!一公斤重~~~別看照片好像不大,其實拿起來沉甸甸的呢!

S小廚彌月油飯禮盒-007.jpg

↑ 雞腿看起來也很誘人~是烤雞腿哦!!

S小廚彌月油飯禮盒-008.jpg

↑ 拿在手上約這麼大隻。

S小廚彌月油飯禮盒-009.jpg

↑ 看吧!就說很大盒~~~小葵妹拿著看起來真的很有份量。

S小廚彌月油飯禮盒-010.jpg

↑每次家裡有什麼新鮮貨,魚蛋寶和小葵妹都興致濃厚,這回妹妹拿了禮盒就跑完全不肯給我(還好是冷凍的),哥哥完全抵擋不了妹妹的攻擊,所以由妹妹拿下本次文章的小小模特兒。

S小廚彌月油飯禮盒-011.jpg

↑禮盒也有專屬紙袋~~~兩個顏色都好美哦~~~~

S小廚彌月油飯禮盒-012.jpg

↑專屬的紙袋當然禮盒放下去就是完全剛剛好~是走簡約包裝的風格。

S小廚彌月油飯禮盒-013.jpg

↑提袋外面就簡簡單單印著S小廚的LOGO,既顯眼又簡約,我覺得還不錯,只是收到的人會有錯覺以為裡面是蛋糕,因為畢竟傳統油飯的設計都是比較老派的嘛!!

S小廚彌月油飯禮盒-014.jpg

↑接下來要試吃啦~~因為低溫宅配,收到禮盒會是冷凍的,若沒有馬上要吃,就將禮盒放至冷藏保存就好了,不需要一直持續的冷凍,隨後用微波加熱即可恢復油飯的Q彈喔!然後盒內有放鋁箔隔離紙,所以不能直接整盒放入微波,要另用可微波容器盛裝起來微波才行哦!禮盒下方是舖滿油飯,上面在蓋上一層滿滿的料~香菇、蝦米、瘦肉~~

S小廚彌月油飯禮盒-015.jpg

↑用碗盛裝直接放微波爐加熱~~~然後記得若家裡有適合微波加熱的蓋子就加上去,這樣微波完吃起來才會QQ軟軟的哦~不然微波出來最上面那層有點硬硬的(個人經驗啦!)

S小廚彌月油飯禮盒-016.jpg

↑油飯本身吃起來真的有木桶烹煮出來獨特的香氣!!這是真的~~香菇及蝦米也都好好吃~比較普通是瘦肉部份,吃起來有點偏硬這樣~~但整體是真的不錯哦!!

S小廚彌月油飯禮盒-018.jpg

↑再來是烤雞腿和黃金蛋~~~其實我試吃過的十多家彌月油飯裡幾乎沒有吃過不好吃的~~~之前試吃過的I幾乎都要靠油飯本身來決勝負,S小廚的烤雞腿也是相當美味!!!

S小廚彌月油飯禮盒-019.jpg

↑肉質表面烤的光亮卻不酥脆,輕輕一撥就可以雞腿夾散~這隻腿讓魚蛋寶及小葵妹直喊還要!還要!還要!然後就分贓光了~~還好媽媽還有留一盒自己品嚐,哈哈。

S小廚彌月油飯禮盒-020.jpg

↑最後說一下黃金蛋部份,第一顆我跟著油飯雞腿一起微波很難撥,幾乎都黏在蛋上面,也許我有點笨讓我有點擔心,後來第二顆找到對的方法,就是蛋要水煮一下啦!!!真的~用熱水煮個3分鐘再放入冷水中沖一下,蛋和蛋殼馬上分家~~~你看看上面我撥的就知道了!!

S小廚彌月油飯禮盒-021.jpg

↑水煮後真的可以吃到完整不破裂的蛋~~好感動!!!(所以不能怪蛋,要怪自己)

S小廚彌月油飯禮盒-022.jpg

最後說一下S小廚他們家最特別的地方!!!你看附在彌月卡上的QR碼~OH MY GOD!!你知道什麼叫3D影像彌月卡嗎~~你絕對不知道~~~因為我也不知道!!!S小廚特別引進日本流行的軟體,以彌月禮盒搭配3D影像功能APP將此技術套用在寶寶彌月卡上,讓小寶寶的彌月卡 不再只是一張可愛的平面照片而已,如影片所示 只要使用智慧型手機掃瞄卡片螢幕上立刻會顯現寶寶的動態影片或是照片集,讓親友們一睹更多寶寶可愛的模樣!想要了解的可以直接上S小廚的官方粉絲團詢問及看影片哦~~
折扣部份: 油飯禮盒原價是320元,油飯禮盒系列50盒以上九9折,100盒以上85折,宅配包系列買10送1(限同商品同價位),運費另計哦!

再來才是大家最關心的抽獎活動哦~S小廚提供彌月油飯禮盒試吃名額三名給粉絲~快看看怎麼得到它吧!!

S小廚彌月油飯禮盒-001.jpg
【粉絲團抽獎】
1)先至「S小廚/S kitchen 」粉絲團按讚:https://www.facebook.com/SSSKitchen/
2)在粉絲團指定的照片按「讚」+「公開分享」 +「tag一個好友」
3)在粉絲團指定的照片「留言」: 我超級想要吃S小廚/S kitchen手作古早風味彌月油飯禮盒
備註1.記得要在照片上留言喔!!不然沒辦法列入抽獎名單~

【參加資格】PuddingStar我有布丁腰粉絲團所有網友(有按讚就是啦!)
【粉絲獎品】「
S小廚/S kitchen彌月油飯禮盒」正品共計三名(價值320元 )
【布丁腰體驗文】
http://puddingstar.pixnet.net/blog/post/115145029-0619
【抽獎及團購時間】 即日起~07/07(四)截止
ps.獎品限寄台灣哦!得獎名單公佈於07/14~
備註1.記得要在照片上留言喔!!不然沒辦法列入抽獎名單~
備註2.在文章末留言[姓名+Mail+「 我超級想要吃S小廚/S kitchen手作古早風味彌月油飯禮盒 」]就多一次抽獎機會哦!

相關連結
S小廚/S kitchen臉書粉絲團: https://www.facebook.com/SSSKitchen/

粉絲團2014.jpg 
「PuddingStar我有布丁腰粉絲團一個讚

https://www.facebook.com/puddingstar2012

文章標籤
創作者介紹
創作者 Pudding Star 的頭像
Pudding Star

Pudding Star 我有布丁腰

Pudding Star 發表在 痞客邦 留言(38) 人氣()


留言列表 (38)

發表留言
  • 林依依
  • [林依依+vivian761220yahoo .com.tw+「 我超級想要吃S小廚/S kitchen手作古早風味彌月油飯禮盒! 」
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 胡雪兒
  • 胡惠雪
    jf54070954111796yahoo .com.tw
    我超級想要吃S小廚/Skitchen手作古早風味彌月油飯禮盒!
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 黃雙雙
  • x3070827yahoo .com.tw
    我超級想要吃S小廚/Skitchen手作古早風味彌月油飯禮盒!
  • Karen Chang
  • 我超級想要吃S小廚/Skitchen手作古早風味彌月油飯禮盒
    Kc0202kc0202gmail .com
  • 廖聆伶
  • 廖聆伶
    a7911490gmail .com
    我超級想要吃S小廚/S kitchen手作古早風味彌月油飯禮盒!
  • 悄悄話
  • linda2916
  • 晁文琳
    lindachao1229gmail .com
    「 我超級想要吃S小廚/S kitchen手作古早風味彌月油飯禮盒! 」
  • StarHuang
  • 黃美惠
    pudding605yahoo .com.tw
    我超級想要吃S小廚/S kitchen手作古早風味彌月油飯禮盒!
  • Alice艾莉絲
  • FB:惠儒 吳
    x0897yahoo .com.tw
    +「 我超級想要吃S小廚/S kitchen手作古早風味彌月油飯禮盒! 」
  • Alice Xueting
  • Alice Xueting. alice2099.twyahoo .com.tw
    我超級想要吃S小廚/S kitchen手作古早風味彌月油飯禮盒!讚16
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 陳湘莉
  • cbaskkHOTMAIL .com
    我超級想要吃S小廚/Skitchen手作古早風味彌月油飯禮盒!
    FB :陳湘莉
  • hane0821
  • 姓名:饒佩君(饒佩佩)

    Mail:jang.pei@msa.hinet.net

    我超級想要吃S小廚/S kitchen手作古早風味彌月油飯禮盒!
  • Jocelyn Chi
  • 紀孟青,jocelyn.chi14gmail .com,我超級想要吃S小廚/S kitchen手作古早風味彌月油飯禮盒!
  • Eason Hsu
  • FB:Eason Hsu opjuk25489icloud . com 我超級想要吃S小廚/S kitchen手作古早風味彌月油飯禮盒!
  • 郭 又禎
  • 姓名:郭又禎
    mail:yougood5863yahoo .com.tw
    我超級想要吃s小廚/skitchen 手作古早風味彌月油飯禮盒!

  • 張琪珍
  • 姓名張琪珍
    Mail chiujuwang88yahoo .com.tw
    「 我超級想要吃S小廚/S kitchen手作古早風味彌月油飯禮盒! 」
  • 張翊安
  • 「 我超級想要吃S小廚/S kitchen手作古早風味彌月油飯禮盒! 」
    張翊安
    chwowcow11yahoo .com.tw
  • 悄悄話
  • 雨分飛
  • FB:雨分飛
    sarill0904gmail .com
    「 我超級想要吃S小廚/S kitchen手作古早風味彌月油飯禮盒! 」
  • 何暉
  • FB 何暉

    fundine46yahoo .com.tw

    「 我超級想要吃S小廚/S kitchen手作古早風味彌月油飯禮盒! 」
  • 悄悄話
  • 陳品諠
  • 陳品諠
    chiujuchen249yahoo .com.tw
    「 我超級想要吃S小廚/S kitchen手作古早風味彌月油飯禮盒! 」
  • 悄悄話
  • FB蔡庭庭
  • 姓名:蔡羿庭
    Mail:a0978710175gmail .com
    「 我超級想要吃S小廚/S kitchen手作古早風味彌月油飯禮盒!
  • 悄悄話
  • 姜鳳英
  • 姜鳳英
    ying400888gmail .com
    「 我超級想要吃S小廚/S kitchen手作古早風味彌月油飯禮盒! 」