繼上次邀約試吃了在網路上盛名的Aposo艾波索幸福甜點的主打星「巧克力黑金磚」後(想回顧請點這→艾波索試吃文),一直都把他放在我的甜點口袋名單裡,若有生日或朋友要推薦就會把他們家推出去,這回又收到他們家新品上市的試吃邀約,二話不說馬上答應!!!四吋的抺茶芝心半熟乳酪、芝心半熟乳酪真的是好吃爆了!!!讓我試吃完馬上推薦朋友去買!

艾波索新品05.jpg

↑艾波索經過長時間的研發與努力,終於出新品了!新品就是這兩個, 四吋的抺茶芝心半熟乳酪、芝心半熟乳酪。

艾波索新品01.jpg

↑艾波索蛋糕盒子簡單又優雅。

艾波索新品02.jpg

↑每個品名都有製作小貼紙貼在盒子側面,旁邊也有一張溫馨小提醒賞味期限。

艾波索新品03.jpg

↑四吋的蛋糕真的不大,一個蛋糕2~3人分享剛剛好,盒裡除了蛋糕還附一把塑膠刀及一張小簡介,更貼心的是竟然有專屬盒蓋,應當是為了怕宅配中的碰撞,真的是太用心了!!!哦~對了!宅配是冷凍宅配呢~收到時打開看,蛋糕非常完美~~~~~

艾波索新品04.jpg

↑艾波索四吋專屬盒蓋~~~盒蓋上面還有印艾波索的標誌呢!

艾波索新品06.jpg

↑先來試吃抺茶芝心半熟乳酪口味,我覺得艾波索甜點都製作的好漂亮,尤其是蛋糕邊緣自然重疊的厚實酥餅真的好美,而且很好吃。

艾波索新品07.jpg

↑四吋的大小是10X10公分,還沒切開看豐富的內餡,光視覺感受邊緣的牛奶酥餅+日本京都宇治抹茶就覺得這新研發的抺茶芝心半熟乳酪一定好吃!

艾波索新品08.jpg

↑切開了~~切開了~~我正切的同時,兩個孩子一直在旁邊驚呼要吃要吃...我可是和他們說好,一定要等媽媽把照片拍完才能一起享用它,說實在的這斷面實在太誘人。

艾波索新品09.jpg

↑乳酪不加一滴水,所以吃起超超濃郁的,切開的內餡是來自京都宇治抹茶粉製作而成,乳酪的部份是日本的北海道乳酪及紐西蘭乳酪,整體吃起來味道鹹香鹹香而且很濃郁~抺茶部份很甘醇順口不苦澀,真的綿密又好吃,孩子與我一下子嗑掉半個。

艾波索新品10.jpg

↑對了,厚度是4公分~~~餅皮很紮實漂亮,怎麼翻來拍都沒事。

艾波索新品11.jpg

↑這口咬下太多層次太美味了~有機會你們一定要買來試試看(真心)。

艾波索新品12.jpg

↑孩子一口接一口.....整個吃開了!

艾波索新品13.jpg

↑小葵妹:「還要還要...」死命的塞..哈哈哈。

艾波索新品14.jpg

↑接下來吃芝心半熟乳酪口味,外觀除了顏色不同,大小及層次都和抺茶芝心半熟乳酪一樣。

艾波索新品15.jpg

↑原本想說抺茶半熟乳酪應該就是芝心半熟乳酪升級版了,這原味芝心半熟乳酪應該就這樣了吧....錯!這原味比抺茶更好吃~~~整個味道更濃更濃耶...我後來發現抺茶的口味層次讓蛋糕甜度更加溫潤,所以如果喜歡濃郁口味的,一定不要錯過原味芝心半熟乳酪,這就是我試吃後把兩個口味反過來介紹的原因。

艾波索新品16.jpg

↑這斷面好豐富,喜歡單純口味的你們一定要嚐嚐看。

艾波索新品17.jpg

↑每一小口都吃的到半熟乳酪,真的是用心在製作,後來我上官網瀏覽才發現除了四吋之外還有賣六吋的耶~~~這下拿來當生日蛋糕真的沒問題。

艾波索新品18.jpg

就這樣晚上鬆弛爸回到家後,我們一家四口當天把蛋糕都解決乾淨了...害我現在寫文章時好想來一片都沒辦法...哈哈哈哈。
好啦~就去官網訂嘛......最後總結一下,這新品上市的兩種口味都深得我心,四吋自己吃、六吋買來當生日蛋糕非常OK,價位呢~也很OK的~

相關連結
艾波索官網:
http://www.aposo2035.com.tw
Facebook:https://www.facebook.com/apostle2035.2035

 

粉絲團2014.jpg 
「PuddingStar我有布丁腰粉絲團一個讚

https://www.facebook.com/puddingstar2012

文章標籤
創作者介紹
創作者 Pudding Star 的頭像
Pudding Star

Pudding Star 我有布丁腰

Pudding Star 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()