昨天LINE的好姐妹群組傳來一張餅乾盒的照片,正是短腿阿鹿鐵盒!我點開看了一下照片就去忙孩子的事情,等到閒下來時突然想到這照片似乎在哪看過...啊!是我關注的一個部落客有分享過的餅乾啦!立刻把文章點出來,然後趕快問一下閨蜜這盒短腿阿鹿真的有好吃嗎?我會喜歡嗎?值得買嗎?閨蜜馬上回答我「妳會喜歡!」,我馬上把照片存了下來傳給正在台中出差的鬆弛男,告訴他我要吃!!所以才有了這個問箱試吃分享文。

短腿阿鹿餅乾012.jpg

↑鐵盒很可愛~但我覺得可以再多變化一點~樣式再多一點會更好!話說這餅乾真不錯吃~~半夜寫文章的同時又在品嚐了~~

短腿阿鹿餅乾002.jpg

↑這提袋還挺可愛的~~~是長頸鹿的紋路耶!先說一下價格~這盒是小盒的定價250元~~然後現場打卡折30元,所以這盒只要220元!
禮盒$250(小) ,禮盒$480 (大)來店打卡就馬上可以折價:小盒折30元,大盒折50元。

短腿阿鹿餅乾003.jpg

↑這鐵盒大小15公分~撕開外層圍繞的膠帶打開一看,上面還有放一層吸油紙~而且紙上感覺已經油油的~可以感受的出這個餅乾有多麼濃純香~奶油比例一定非常高~當然啦!要高才會好吃!!這是重點!!~~~因為我本身也有常烘焙餅乾,知道餅乾的脆、硬、酥、鬆是怎麼樣的比例~想知道嗎~偷偷告訴你們好了!油脂使用量越高口感呈現越酥鬆,油2:糖1或者是油3:糖1或者油3:糖1都是酥鬆的 !!如果油和糖同量1:1則餅乾吃起來比較像一般餅乾不脆不酥,若油比糖少,油1:糖2那麼餅乾吃起來就越脆!!!這樣你們知道吃到肚子多少油和糖了吧~嘻!!

短腿阿鹿餅乾009.jpg

↑好啦!廢話有一點多~來看看這盒成份有什麼,麵粉、玉米粉、天然奶油、鹽、蔗糖。每100克熱量198大卡哦~然後我數了一下裡面一共29片!!我比較好奇的是之前看到別人文章的曲奇餅乾都是大片的~一盒大概才21片~我的這盒怎麼那麼小一個~哈!

短腿阿鹿餅乾011.jpg

↑拿在手上的大小這麼大~~~~紋路也和之前看過的長的不一樣~造型和大小都沒有統一!

短腿阿鹿餅乾010.jpg

↑一拿到手立刻把中間那些吃掉了.....我覺得還真的不錯吃,會讓人一口接一口的想要一直拿~~反正都決定要吃餅乾了!熱量就先放一邊吧!不然怎麼享受呢~

短腿阿鹿餅乾006.jpg

↑店面小小一間~外面有一隻很可愛的長頸鹿~~超可愛的!

短腿阿鹿餅乾007.jpg

↑長頸鹿真的很吸睛~~

短腿阿鹿餅乾008.jpg

↑鬆弛男購買的同時餅乾剛好烤好,我的這盒正在裝入鐵盒中~~~就知道新鮮出爐的有多美味啦!!!下次回台中還是會想去買來吃~送禮也很適合!希望下次有機會再去購買時口味能夠再增加~~~包裝花樣也能更多樣化~會更迷人。

相關資訊:
短腿阿鹿餅乾

https://www.facebook.com/%E9%98%BF%E9%B9%BF%E9%A4%85%E4%B9%BE-1564631020500561/
地址:台中市南屯區大墩路311號
電話:04-2473-1978
營業時間:10:00~21:00

粉絲團2014.jpg 
「PuddingStar我有布丁腰粉絲團一個讚

https://www.facebook.com/puddingstar2012

文章標籤
創作者介紹
創作者 Pudding Star 的頭像
Pudding Star

Pudding Star 我有布丁腰

Pudding Star 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()