千層蛋糕這個名詞好像在台南很夯,今年我的生日莫名的想找「千層蛋糕」來慶祝,結果誰知道台南人良的千層蛋糕那麼熱門@@,我生日提早前一個月訂竟然還是訂不到~~~我不甘心一定要吃到!只好硬著頭皮訂了遲了將近一個月的生日蛋糕來吃~我朋友都要笑死我了!!!!還好千層蛋糕真的還蠻不錯的吃的,不然叫我情何以堪,哈哈哈哈哈。

人良千層蛋糕-伯爵巧克力口味-001.jpg

↑我訂了兩種口味的千層蛋糕,很貪心吧!因為想到宅配費就要150元~好像不多一顆有種很虧的感覺...(其實就是很愛吃,藉口一大堆)。
我訂了焦糖伯爵$650和經典巧克$650這兩種~

人良千層蛋糕-伯爵巧克力口味-002.jpg

↑收到時看到覺得外盒好有質感~~~~~設計的好優哦!!外面還勾著一張人良手作千層的小卡,上面就印著製作日期。

人良千層蛋糕-伯爵巧克力口味-003.jpg

↑從側邊打開~蠟燭和餐盤就塞在這個空間裡~

人良千層蛋糕-伯爵巧克力口味-006.jpg

↑餐盤和蠟燭非常有質感~~不是一般生日蛋糕附的那種~我好喜歡!!待會拍給你們看。

人良千層蛋糕-伯爵巧克力口味-004.jpg

↑冷藏包裹,裡面的安全措施做的相當相當好~~~~千層蛋糕一點事都沒有!!!店家真的超用心的~~~層層保護著。

人良千層蛋糕-伯爵巧克力口味-005.jpg

↑蛋糕周圍先封一層塑膠膜,再塞進紙板,再用透明膠帶黏緊~~

人良千層蛋糕-伯爵巧克力口味-007.jpg

↑餐盤是長方型的~刀子也很有趣!

人良千層蛋糕-伯爵巧克力口味-008.jpg

↑這顆口味是焦糖伯爵,蛋糕上方還插著人良的小立牌,周圍灑了糖粉,看起來好可愛~

人良千層蛋糕-伯爵巧克力口味-009.jpg

↑刀子實在很可愛~我特地使用完後收起來,以後可以用。

人良千層蛋糕-伯爵巧克力口味-010.jpg

↑趕緊來吃吃看~~~這是切開的斷面,看的出來很紮實。

人良千層蛋糕-伯爵巧克力口味-011.jpg

↑味道嚐起來不甜不膩,即使沒有配一杯無糖茶也很OK!!口感上稍顯紮實,層層都做的很精緻,口中一層餅皮的蛋香味一層淡淡的伯爵味道和奶油味,真的好搭~~~~我確定它是好吃的~但它比一般店家一層一層中間夾的內餡還要再少許多,可能層次太多不適合爆漿吧!以我比較常吃的85度C的千層蛋糕來比,口味上真的贏很多,但以爆漿的奶油量及口感來講又差了一點~~~(個人口味感想)
有人會想問我,85度C怎麼可能比人良好吃~~我告訴你們,85度C的其他蛋糕可能普通很多,但 85度C 千層蛋糕真的不錯吃!!!!推薦給平常突然想吃又沒辦法馬上訂到熱門貨的你你你你~~!!而且CP值超高,一塊人良可以買兩塊85度C,好啦!這不是兩家PK大賽,只是我個人有時突然想吃的名單而己。

人良千層蛋糕-伯爵巧克力口味-012.jpg

↑接下來這顆是經典巧克!!一看就知道~~整個巧克爆了~~~這經典巧克真的很不錯哦!!

人良千層蛋糕-伯爵巧克力口味-013.jpg

↑比起伯爵溫潤平和的滋味,經典巧克真的更好吃~~完全可以吃的出濃醇香厚的巧克力味道,一樣不甜不膩,喜歡巧克力的真的可以品嚐看看!!不會讓你失望的哦~雖然在吃這兩顆遲來的生日蛋糕時,已經沒有過生日的感覺了,但吃到美味甜點內心澎湃的心情還是令我感動萬分
有打算要訂人良千層當生日蛋糕記得一定要前2~3個月前訂哦~~另外他們家都只販售六吋
(整顆販售不分切)的哦!口味上有共有七種口味,原味香草 $580、經典巧克 $650、焦糖伯爵$650、楓糖檸檬$720、紅豆卡士達$720、摩卡核桃$750、香蕉巧克力$750,然後宅配費150元哦!

相關資訊:
人良手作千層蛋糕FB

https://www.facebook.com/peoplegoodeat/
沒有店面,僅FB訂購。

粉絲團2014.jpg 
「PuddingStar我有布丁腰粉絲團一個讚

https://www.facebook.com/puddingstar2012

文章標籤
創作者介紹
創作者 Pudding Star 的頭像
Pudding Star

Pudding Star 我有布丁腰

Pudding Star 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()