超久沒有和我的閨蜜一起吃個下午茶,和鬆弛爸討論許久他也認為我是該好好一個人休息一天,所以終於敲定在仲夏的尾聲開心的來一趟偽單身下午茶之旅,吃完這頓午茶再回到全職媽媽的崗位上心情真的大不同,有滿滿的活力和好心情耶~這個周末真的很愉快,而且除了這頓下午茶還和閨蜜約看了場傍晚的電影!!!真的非常充實非常愉快~這是許久沒有的心境。

萬豪下午茶000.jpg

↑萬豪酒店從開幕後就一直想來吃吃看,這次終於逮到機會來了~我吃的是位於一樓大廳旁的夏日野餐趣-仲夏花園雙人下午茶,兩人價格是1680+10%,如果想來杯香檳可以點1880+10%的組合,但因為我還要騎車回家所以就不考慮嘍。

萬豪下午茶001.jpg

↑萬豪酒店外觀和內部都有滿滿的蝴蝶意象,右下角那一叢就是啦。

萬豪下午茶004.jpg

↑一進門就看到這滿是詩意的接待大廳,很寬敞且色調很怡人~冷氣也很強,因為這個夏天實在太熱了。

萬豪下午茶002.jpg

↑接待廳的正對面就是今天要吃的lobby lounge~

萬豪下午茶003.jpg

↑名片看似簡單卻又有點小巧思~看起來很不錯。

萬豪下午茶005.jpg

↑菜單上可以任選飲料哦~

萬豪下午茶006.jpg

↑我點了杯熱拿鐵~~~話說我很久沒喝咖啡了~這天喝完這杯讓我到半夜三點多才入睡~想想,以前每天一杯咖啡是怎麼過來的,呵呵。

萬豪下午茶007.jpg

↑先上了一盤司康~有三種沾醬~奶油、藍莓、和蜂蜜口味。

萬豪下午茶008.jpg

↑我很貪心全都夾了~~~每種沾醬都好好吃~~~~我幾乎一小口司康沾一大堆醬料,最後蜂蜜沾醬沒用完還請服務生給我一杯熱水變成蜂蜜汁~~~好好喝!(喔!對了~下午茶不提供冷水哦!只能索取熱水)。

萬豪下午茶009.jpg

↑下午茶除了那三層甜食之外還有一盤鹹食,而這鹹食完全無雷,每樣都好好好好吃哦~~~

萬豪下午茶012.jpg

↑干貝很特別~上面竟然是一層杏仁酥~入口有點訝異~卻又很搭。

萬豪下午茶010.jpg

↑再來是三層下午茶~~~~共八個甜食。

萬豪下午茶011.jpg

↑所以下午茶的內容是:兩杯飲品、兩個司康加沾醬、鹹食四款各2、甜食八款各2 ~

萬豪下午茶016.jpg

↑第一層~馬卡龍、慕斯塔、巧克力。

萬豪下午茶017.jpg

↑馬卡龍外觀像一個漢堡~內餡也很妙~但吃起來無違和感。

萬豪下午茶013.jpg

↑第二層~造型都很精緻可愛~

萬豪下午茶014.jpg

↑這款吃起來有點像磅蛋糕~但不甜膩。

萬豪下午茶015.jpg

↑泡芙的層次也很多,感覺的出主廚的用心~~絕對不是隨便泡芙填餡就結束~~~我還蠻喜歡這款的。

萬豪下午茶018.jpg

↑這天真的很開心~從2點一路聊到5點~~~~~悏意的氛圍~悅耳的音樂、溫暖人心的美食飲品。

萬豪下午茶019.jpg

↑我們坐的位置是靠窗~空間挑空8米9的設計,坐在裡面感覺寬敞及舒適。

萬豪下午茶020.jpg

↑坐的位置所看的。

萬豪下午茶021.jpg

↑這是一走入萬豪酒店抬頭看到的蝴蝶,好美。

萬豪下午茶022.jpg

↑酒店一偶,其實走進酒店裡面別有洞天,我有去參觀二、三樓,樓上還有鐵板燒感覺很棒~若你去膩那些熟悉叫的出飯店名字的話,有機會一定要來萬豪酒店吃吃走走逛逛!這下午茶是完全無雷~而且會吃的很開心^^,真心推薦哦!!!

相關資訊:
萬豪酒店官網:
http://www.taipeimarriott.com.tw/

粉絲團2014.jpg 
「PuddingStar我有布丁腰粉絲團一個讚

https://www.facebook.com/puddingstar2012

文章標籤
創作者介紹
創作者 Pudding Star 的頭像
Pudding Star

Pudding Star 我有布丁腰

Pudding Star 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()