第一次吃到東京人氣伴手禮TOKYO MILK CHEESE FACTORY的夾心餅乾是好友送的,那時就整個被驚豔到!還為了它寫了一篇文章→http://puddingstar.pixnet.net/blog/post/115963453,告訴自己下次去東京一定要買很多回來吃!!沒想到東京牛奶起司工坊竟然登台了!!!友人告訴我的隔天立刻衝去台北信義新光三越A9一樓買了一盒~東京牛奶起司工坊12/1設立快閃櫃,並在明年二月永久櫃會進駐~這消息實在太讓我開心了!所以想趕快告訴大家~~

東京牛奶起司工房001.jpg

快閃櫃:12/1設立,台北信義新光三越A9一樓,為期三個月唷!
永久櫃:明年2月,台北信義新光三越A9會開幕~
這次快閃櫃只販售四種產品,包含夾心餅乾三種和起司蛋糕~ 海鹽起司夾心餅乾(10片)NT.340、蜂蜜起司夾心餅乾(10片)NT.410、牛肝菌豪達起司夾心餅乾(10片)NT.410、牛奶起司蛋糕NT.750。
PS.另外夾心餅乾還有20入的,我沒有特別記下來,大家可以去櫃上詢問和試吃。

東京牛奶起司工房002.jpg

海鹽起司夾心餅乾NT.340元,外層使用北海道牛奶與法國蓋朗德頂級海鹽;內餡選用白巧克力及卡芒貝爾乾酪。這款是基本款,味道和記憶中一樣,很香濃~~~~價格上跟日本代購買的還要便宜很多唷!!代購好像都賣390~420的樣子。
櫃姐很貼心,只要有詢問都會給試吃,而且還很大方唷!那天和小葵妹一起前往購買,她看媽媽吃一直說要吃要吃,櫃姐給她一片~~~她整個開心到爆炸了!算一算一片也要34元起跳,內心真的有賺到的感覺,哈哈哈哈哈。

東京牛奶起司工房004.jpg

蜂蜜起司夾心餅乾NT.410元,外層使用北海道牛奶;內餡選用西班牙產迷迭香花蜂蜜、古岡左拉起司及白巧克力,此款的蜂蜜讓整個夾心餅乾濃厚度更增加了,也意味著有比較甜些~但是真的很好吃。

東京牛奶起司工房003.jpg

牛肝菌豪達起司夾心餅乾NT.410元,利用法國蓋朗德頂級海鹽,帶出豪達乳酪與牛肝菌的香氣,絕妙平衡的搭配讓食材原味充分顯露,因為聽到牛肝菌感覺好像和餅乾是兩回事,所以趕緊詢問試吃,吃下去滿口去義式餐的濃場味~~~很特別的味道~~也很好吃~最後我買了這款,因為其他兩款口味較類似且比較屬於基本款~~~

東京牛奶起司工房005.jpg

牛奶起司蛋糕 NT.750元,這款我倒沒有試吃,但後來聽友人臨櫃試吃的感想是不錯吃也是很濃很香醇~~~價格上真的不便宜,小小一個要價750~~~

東京牛奶起司工房006.jpg

↑提袋很可愛吧~~上方是藍白旋轉配色~~~我買到整個很興奮,因為台北人好愛排隊,買什麼都要排~~好險我當天到現場似乎沒什麼人潮,我想應該是訊息知道的人沒有太多,但之後就不知道嘍!有看到文章的你們想吃要趕快去買哦!!別再觀望了~~~

東京牛奶起司工房007.jpg

↑ 牛肝菌豪達起司夾心餅乾和上次友人給的包裝配色不同~是橘色的~一盒有10片~~~~

東京牛奶起司工房008.jpg

↑側邊黏有貼紙,背後有食用說明及有效日期,整個製作的很精緻很有完整度。
都吃完、文章也寫完了我竟然沒介紹一下店家,簡單述說一下「TOKYO MILK CHEESE FACTORY」於2011年6月正式誕生,目前在日本共有8家分店,並創下賣出2,800萬片起司夾心餅乾,排列起來長度約有1,260公里。最後,我再講一次~快去買~~快去買~~快去買~~~

相關連結
東京牛奶起士工廠❤濃醇香的夾心餅乾未免也太太太好吃了吧!!
http://puddingstar.pixnet.net/blog/post/115963453
網站:http://tokyomilkcheese.jp/

粉絲團2014.jpg 
「PuddingStar我有布丁腰粉絲團一個讚

https://www.facebook.com/puddingstar2012

文章標籤
創作者介紹
創作者 Pudding Star 的頭像
Pudding Star

Pudding Star 我有布丁腰

Pudding Star 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()