先祝大家新的一年快樂~布丁腰許久沒發新文了,希望新年首發文章及團購能讓我提筆振書,其實去年一整年幾乎沒發什麼關於孩子的吃喝玩樂文章,因為魚蛋寶生了個嚴重的病~讓他一整年都在養傷,現在已經復原的很好了!所以我才能有心情開始再繼續記錄他們兄妹倆的點點滴滴~這一年的邀稿不算少,但真的有興趣接下來的真的不多,年前剛好收到韓國華碩立體書的邀稿,看到這麼可愛的一系列立體書整個眼睛亮了起來,心想孩子對這些書絕對會非常興奮。(【團購下單連結】https://goo.gl/OOtAAb,限時開團中至2/27(一))

0207抽獎.jpg

0205華碩立體書01.jpg

↑果然沒錯~孩子平時看到新買的書也還挺開心的,但看到立體書跟本是樂瘋了~~~~~這次除了分享韓國華碩立體書的內容外,還有團購這系列的立體書~包含「世界童話16本+趣味認知6本」,價格上都是非常可愛又親民的價錢唷!每本自己看了都超喜歡的~我先從裡面選了四本世界童話及兩本趣味認知立體書介紹及分享唷~

0205華碩立體書02.jpg

↑世界童話立體書和趣味認知立體書大小不一樣,世界童話立體書是15x15公分(每本7頁攤開的立體畫面),趣味認知立體書較大本些尺寸是18x18公分(每本頁數不太一樣)。

 先讓大家過目一下這次團購的書本內容有哪些哦!【團購下單連結】https://goo.gl/OOtAAb

1467550889-917351242_n.jpg

↑趣味認知立體書共六本,分別為公主、動物們、數字、恐龍、交通工具、生日派對。

22c46f464d508a0241a236ad54b8ac1a.jpg

↑世界童話立體書共16本,本本都是非常經典的故事哦!

0205華碩立體書04.jpg

↑每本書都有一層透明的封膜~

0205華碩立體書05.jpg

↑膜是厚的那種,小朋友用指甲也摳不太破。

0205華碩立體書07.jpg

↑紙張都有一定的厚度,才撐的起立體的效果,雖然紙張還挺厚的但如果刻意要撕它還是會破哦!!葵妹從小破壞力就超強常常撕書@@,我平時除了陪他們共讀書籍之外,都會不斷提醒他們要愛護書本不能撕書~要是葵妹蓄意破壞,我都會用堅定語氣告訴她「媽媽這麼喜歡這些書妳怎麼可以這麼輕易的把它撕破!」然後再帶她到廚房看我黏貼幫書本復活@@~久而久之撕書頻率有降低不少,但目前還沒達到完全不破壞的程度,但是魚蛋寶哥哥從小愛看書又不會撕書~幾乎沒有撕破過,看來個性真的是與生俱來~~只能後天教導了~哈哈。

0205華碩立體書03.jpg

↑這兩位小兄妹已經等不及了~我們快點開始一起來看看吧~

0205華碩立體書09.jpg

↑這本交通工具是我特地幫魚蛋寶挑選的,我相信家裡有小男孩的父母應該都知道,男孩幾乎都是車車控吧~~~~魚蛋寶也是超級車車控,這本書真的很厲害!!連我自己看了都覺得很棒~

0205華碩立體書10.jpg

↑先給你們看看這一頁是這本交通工具最精華的頁面~~~超級立體消防車~~~~做工真的很精緻,雲梯車還可以往上延伸去噴水耶~~~真是有夠厲害的。

0205華碩立體書230.jpg

↑別看它只是本交通工具書哦!它是有劇情的~~~故事是在描述老奶奶有一隻名叫汪汪的小狗不見了!!!警車出動幫忙去尋找。

0205華碩立體書131.jpg

↑書裡用警車串連出整個故事,也藉由找汪汪的過程中認識很多交通工具,最後再由完美的結局收場~我來分享幾頁很不錯的內容給大家看看~
「汪汪在這裡嗎?」
「沒有耶!他在工地那站下車了。」

0205華碩立體書12.jpg

↑公車造型除了可以關上車門之外,還可以往前拉讓公車向前移動~覺得這個小機關做的超好的,公車本來就該這樣呀!!魚蛋寶對於公車的使用也相當有概念呢~~~

0205華碩立體書14.jpg

↑接下來到工地這一頁,推土機在工地努力剷土~
「你有看見汪汪嗎?」
「他剛剛跟消防車走了。」

0205華碩立體書15.jpg

↑這推土機做的好有張力~就像往前剷土一般的動作~真的相當有巧思~不會像市面很多書為了立體而立體~根本不知道立體的重點在哪裡,這也是我很贊賞和喜歡韓國華碩立體書的原因。

0205華碩立體書16.jpg

↑從側面看真的剷的很認真,整台推土機超立體的呀!!

0205華碩立體書17.jpg

↑消防車正在滅火~魚蛋寶看的目瞪口呆~~~整個很驚奇的臉。

↑雲梯往上延伸讓消防車的效果更是無懈可擊~
「汪汪在這裡嗎?」
「沒有,他搭救護車走了。」

0205華碩立體書19.jpg

↑救護車的車門因為翻頁的關係打開了~感覺就像救護車才抵達醫院,正要送受傷的人進去~臨場感十足。
「汪汪也來了嗎?」
「沒有,他跟著清潔車走了。」

0205華碩立體書11.jpg

↑最後一頁主角汪汪出現了~~~完美的結局~讓兄妹倆超開心~直說要抱抱汪汪,我順口假動作把狗送進兩人懷抱裡,他們假動作又抱又親又問它「你跑去哪了~走丟了~快快回來呀」,這貼心的話真讓人覺得可愛又窩心。

0205華碩立體書22.jpg

↑所以,交通工具這本絕對是首要清單,請務必+1+1+1~

0205華碩立體書081.jpg

↑再來分享這一本「數字」也是超級必敗的,不論男孩女孩都必備!讓孩子一起跟著數數~這是認識數字非常首選的書,我個人超推薦。

0205華碩立體書24.jpg

↑一起來數數吧~~寶貝們~~~

0205華碩立體書25.jpg

↑這本「數字」從1~10都有~是由不同動物擔任數字主角,顏色和造型都是走亮麗可愛的風格~而且翻開就是先看到大大的數字,再從數字去翻開~不止認識了數字,連動物也一起認識了呢。

↑兩隻鱷魚張嘴~可愛極了。

0205華碩立體書27.jpg

↑數字表現的清楚明顯~魚蛋寶4歲這個年紀不止看的懂數字,連時鐘也看的懂~葵妹2歲會數數和認識動物們,但對於數字本身的寫法並不懂,這時加強印象真的很好用,畢竟孩子的學習力遠比父母想像的更強些,這也是我一直想要把他們當作大孩子看的原因,有時聽不懂不是聽不懂,而不想回答我或正玩著~學習雖重要,但快樂著學習更重要。

0205華碩立體書28.jpg

↑我選幾頁分享給大家看,樹上的猴子好可愛~

0205華碩立體書29.jpg

↑每頁有數字之外還搭配英文一起學習。

0205華碩立體書30.jpg

↑葵妹這年紀很愛翻翻翻翻翻,每天看她坐在書桌上邊吃早餐邊看書覺得她好快樂。

0205華碩立體書31.jpg

↑葵妹說「猴子吃香蕉」。

0205華碩立體書32.jpg

↑大大的5.6。

0205華碩立體書33.jpg

↑立體貓咪和兔子每隻動作都不一樣真可愛。

0205華碩立體書35.jpg

↑紅色瓢蟲在葉子上移動配色真生動。

0205華碩立體書36.jpg

↑最難的10隻魚~魚蛋寶都一一數出來嘍。
看完趣味認知立體書的兩本,接下來是世界童話系列的立體繪本,平常在看繪本之前我習慣為兄妹倆準備一些小道具~不用花費太多時間,但搭配故事一起閱讀絕對事半功倍哦!分享給大家~

0205華碩立體書37.jpg

↑我準備幾張色紙和棒子要讓他們製作糖果屋的棒棒糖和糖果~

0205華碩立體書38.jpg

↑剪剪紙~他們前陣子迷上剪紙這遊戲,剪到欲罷不能!

0205華碩立體書39.jpg

↑認真剪~把紙先剪成小塊狀。

0205華碩立體書40.jpg

↑再準備冰棒棍,上面先用雙面膠黏上棒棒糖的圓,再由他們自己著手黏貼想要的圖案和自己剪的造型。

0205華碩立體書41.jpg

↑各自完成自己的棒棒糖嘍~左邊豐富滿版的是哥哥的作品加上兩顆用色紙揉圓的糖果,做的有模有樣~右邊是葵妹的作品,那兩顆是她用心揉爛的糖果~

0205華碩立體書44.jpg

↑道具完成~故事要開始嘍~

0205華碩立體書45.jpg

↑糖果屋~我相信小孩都很愛糖果吧~這也是我特地為兩兄妹挑選的故事~

0205華碩立體書46.jpg

↑分享幾頁故事的立體效果內容~因為立體繪本頁數都只有7頁其實不多,所以強烈建議各位爸爸媽媽在講故事前先把每篇故事的完整內容複習一次,這樣故事講起來才會流暢哦!剛好故事裡也是哥哥和妹妹,魚蛋寶和葵妹都以為自己是主角.....哈哈哈哈~而對於餅乾和糖果做的房子超級有興趣...。

↑巫婆笑起來姿勢100分耶~~~好邪惡!

0205華碩立體書430.jpg

↑葵妹也很愛這本書~~~

0205華碩立體書49.jpg

↑故事的最後,完美結局~我其實還蠻喜歡這樣~讓孩子都覺得內容很幸福。

0205華碩立體書50.jpg

↑賣火柴的女孩。

0205華碩立體書51.jpg

↑場景做的好有感覺,童話世界的歐洲地板用磚紅真的很經典耶~我故事才開始講,魚蛋寶就堅持要扮演右邊狗狗後面那個拿紅色禮物的小女孩,然後買小女孩的火柴~堅持要買光光幫助她~還好我臨機一動說買了這些小女孩還是不夠錢買東西吃耶...(不然故事要怎麼接下去...哈哈哈)。

0205華碩立體書52.jpg

↑小女孩點了根火柴想像一些畫面。

0205華碩立體書53.jpg

↑想吃大餐~最後夢到奶奶擁抱。

0205華碩立體書54.jpg

↑悲傷的結局,倒在雪地上再也不覺得寒冷了。

0205華碩立體書55.jpg

↑小木偶的故事,有很大的啟發~教導孩子不能說謊。

0205華碩立體書56.jpg

↑這故事他們第一次聽,長長的鼻子烙印在他們的心中。

0205華碩立體書57.jpg

↑我發現立體書每本都有幾頁做像這種移動式的感覺,設計在走動或奔跑動作裡,感覺很活躍。

0205華碩立體書59.jpg

↑這鼻子真的超長的~~~~~~長到書本外外外面了~

0205華碩立體書60.jpg

↑阿拉丁與神燈。

0205華碩立體書61.jpg

↑神燈的巨人好粗獷,真的很有張力~~~

0205華碩立體書62.jpg

↑神燈的巨人把宮殿和公主搬走~~翻開這頁時巨人往上移動出頁面外,真的很有搬走的效果耶。

0205華碩立體書63.jpg

↑大手手~捧著兩個主角,連手的下方都有印刷。

0205華碩立體書64.jpg

↑阿拉丁和公主從此過著幸福快樂的日子~

終於看完這六本嘍~有沒有意猶未盡的感覺呢?趕快來自己買回家陪孩子閱讀嘍~~~個人首推趣味認知六本應該一定要全部擁有~而故事集就看各位爸爸媽媽喜歡的故事或是覺得孩子會喜歡哪些類型的故事來做採買,當然如果預算夠一定要全包啦~~最後,這次除了團購之外,在粉絲團也有分享文章按讚的活動,抽中的朋友可以有一本團購中的不挑款立體書一本當作獎品唷!趕快揪朋友一起分享抽立體書吧!!這篇分享文希望你們會喜歡~

【粉絲團抽獎】
1)先至「Joymama團團購」粉絲團按讚:https://www.facebook.com/joymamaya
2)在粉絲團指定的照片按「讚」+「公開分享」 +「tag三個好友」
3)在粉絲團指定的照片「留言」: 「韓國華碩文化立體書❤親子共讀超多驚喜,限時開團中~https://goo.gl/OOtAAb
備註1.記得要在照片上留言喔!!不然沒辦法列入抽獎名單~

【參加資格】PuddingStar我有布丁腰粉絲團所有網友(有按讚就是啦!)
【粉絲獎品】「
不挑款立體書1本」正品共計1名
【布丁腰體驗文】
http://puddingstar.pixnet.net/blog/post/116992178-0208
【團購及抽獎時間】即日起至02/27(五)截止
【團購下單連結】https://goo.gl/OOtAAb
ps.獎品限寄台灣哦!得獎名單公佈於03/01前~
備註1.記得要在照片上留言喔!!不然沒辦法列入抽獎名單~
備註2.在文章末留言[姓名+Mail+「 韓國華碩文化立體書❤親子共讀超多驚喜,限時開團中~」就多一次抽獎機會哦!

相關連結
Joymama團團購粉絲團:
https://www.facebook.com/joymamaya

粉絲團2014.jpg 
「PuddingStar我有布丁腰粉絲團一個讚

https://www.facebook.com/puddingstar2012

文章標籤
創作者介紹
創作者 Pudding Star 的頭像
Pudding Star

Pudding Star 我有布丁腰

Pudding Star 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • weinie61112
  • 姓名:郭韋伶(FB:Weinie Guo)
    Mail:weinie61112gmail .com
    韓國華碩文化立體書❤親子共讀超多驚喜,限時開團中~
  • 訪客
  • FB:夏晴兒
    韓國華碩文化立體書❤親子共讀超多驚喜,限時開團中~
  • chin chen chan
  • chin chen chan
    paoling7019gmail .com
    韓國華碩文化立體書親子共讀超多驚喜限時開團中
  • 陳俊欽
  • FB陳俊欽
    partridge7019yahoo .com.tw

    韓國華碩文化立體書,親子共讀超多驚喜,限時開團中
  • 陳宜靚
  • FB陳宜靚
    phfree.man@msa.hinet.net
    韓國華碩文化立體書
    親子共讀超多驚喜
    限時開團中
  • 廖聆伶
  • 廖聆伶
    a7911490gmail .com
    「 韓國華碩文化立體書❤親子共讀超多驚喜,限時開團中~」
  • FB蔡庭庭
  • FB蔡庭庭
    a0978710175gmail .com
    韓國華碩文化立體書❤親子共讀超多驚喜,限時開團中~
  • 悄悄話