台北的下午茶就屬君悅酒店是我學生時期畢業後最想吃也最優先去品嚐的前幾名名單,但這事情離我已將近十年以上~噗...那時候去吃還是吃到飽的方案,這次決定再來完全是因為茶苑全新登場改為法式下午茶套餐,聽起來好像很不划算的感覺,但實際來吃完全沒有不划算的心情,因為我跟閨蜜還各打包了一盒回家繼續吃,就知道份量對兩個女人來講有多少了~

君悅下午茶01.jpg

茶苑愉悅午後雙人餐價格為1680+10%,內容有每人任選一個茶品或咖啡(咖啡免費續杯一次哦。),用餐時間是下午2:30 PM - 晚上5:00 PM。
台北君悅酒店位於信義商圈,只要吃個午茶可以直接停君悅的停車場,若開車來吃完還要逛街可以選擇君悅對面的府前地下停車場,我之前有分享過信義區CP值破裱的府前地下停車場

君悅下午茶04.jpg

茶壺跟茶杯的配色都好可愛。

君悅下午茶05.jpg

坐下來後先挑選茶品,提供的TWG及瑪黑及德國農莊B&G、中式茶、特選咖啡~可以先試聞或聽服務生介紹來決定。

君悅下午茶07.jpg

菜單左是午茶點心的介紹。

君悅下午茶06.jpg

菜單右是飲品的選擇菜單。

君悅下午茶11.jpg

我試聞不少口味但最後選了拿鐵咖啡,送來之後十分後悔,因為拿鐵沒有拉花呀!!!完全就是咖啡機下來的痕跡@@,超失望,而閨蜜選了中式茶的烏龍。

君悅下午茶14.jpg

失望之後,還好送上來的三層下午茶看起來挺體面的!

君悅下午茶08.jpg

再送上一盤酸奶漬煙燻鮭魚,白色方塊裡面夾著一大塊鮭魚~上面裝飾著酸豆跟白煮蛋,十分美味。

君悅下午茶09.jpg

吃完上一道酸奶漬煙燻鮭魚後竟然再上一道鮭魚三明治,享用完兩道整個飽足感十足呢~

君悅下午茶10.jpg

上面是酥皮,切開裡面厚厚的鮭魚~佐酸奶油吃真的很滿意。

君悅下午茶12.jpg

吃完兩道再送上一盤司康!!!!整個就是要餵飽我嘛!!!!!我還沒開始吃那三層下午茶就飽了~~~~沾醬有草莓果醬、傳統奶油醬、烏龍茶果凍,三種都很好吃。

君悅下午茶13.jpg

看到的份量除了那個法式三層架之外都是一人一盤哦~司康表現中規中矩。

君悅下午茶15.jpg

再來品嚐法式三層午茶嘍~由最下面吃起,雞尾蝦、鴨肝、焗烤玉米糕、經典黃瓜三明治共四品。

君悅下午茶18.jpg

雞尾蝦、魚子醬跟芽苗,吃完還想再來一尾啦。

君悅下午茶020.jpg

經典黃瓜三明治中間夾著鱷梨醬,口感清爽。

君悅下午茶16.jpg

午茶第二層柑橘卡布捲、可麗露、巧香小姐共三品甜點。

君悅下午茶19.jpg

挺好吃的捲~不會太甜膩。

君悅下午茶20.jpg

這個好小巧可愛。

君悅下午茶17.jpg

午茶最上層,三品甜點最後和友人都吃不下所以各自打包回家品嚐啦~

君悅下午茶23.jpg

茶苑的環境舒適,現場還有鋼琴演奏,因為事先知道所以特地訂位在鋼琴附近的座位,不僅可以鄰近聽到演奏,採光的位置拍照起來也十分明亮。

君悅下午茶22.jpg

你看看這個位置是不是超讚呀!

君悅下午茶21.jpg

還可以看看下方的人在走動。

君悅下午茶26.jpg

座位後面拍的一偶。

君悅下午茶25.jpg

座位看出去的挑高大廳中庭。

君悅下午茶24.jpg

入口處。

君悅下午茶02.jpg

原本吃到飽的取餐區現在擺設茶具。

君悅下午茶03.jpg

試聞瓶擺設在入口處外面,可以在這晃晃和拍照!台北君悅酒店的茶苑全新推出的法式午茶真的很不錯,真的蠻推的哦~~~

台北君悅酒店-茶苑
營業時間:下午茶 下午2:30 PM - 晚上5:00 PM
預約電話:02-2720-1230
下午茶雙人套餐 NT$1680
想拍明亮美照及聆聽鋼琴演奏請記得預訂靠近欄杆附近

粉絲團2014.jpg 
「PuddingStar我有布丁腰粉絲團一個讚

https://www.facebook.com/puddingstar2012

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Pudding Star 的頭像
Pudding Star

Pudding Star 我有布丁腰

Pudding Star 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()