寒舍艾麗酒店的The Terrace推出了【巴黎假期:甜醺午茶】雙人NT$1,280+10%(每日限量10組),每日下午3點到5點供應,上個周末就與閨蜜相約來訪,其實原本不是要吃這間的,沒想到一早臨時去訂位竟然還有位置就來嘍~每人總共有三樣鹹食+四樣甜食再加一杯飲品,東西不多就是吃小巧精緻的,內用的人潮也不多吃起來很愜意呢。

艾麗酒店下午茶01.jpg

午茶很搞工的弄了一個模型點心盒,彷彿置身巴黎花都,友人的七項點心在對稱的另一邊。

艾麗酒店下午茶02.jpg

Menu都有介紹七項的名稱,只要選擇飲品就好嘍。

艾麗酒店下午茶03.jpg

我點了焦糖拿鐵,咖啡系列的是不能續杯的哦(不像萬豪酒店可以加續一杯)~~而友人點了TWG的黑茶~

艾麗酒店下午茶04.jpg

鹹食由左至右是『酥炸松露燉飯球』、『帝王蟹口袋可麗餅』、『魚子醬綴鵪鶉魔鬼蛋』,而底下的綠色草地是抺茶口味的派塔餅乾塊都是可以吃的唷。

艾麗酒店下午茶05.jpg

甜食由左至右由上至下是『野莓檸檬餡玫瑰蛋白霜』、『翻轉焦糖蘋果塔』、『開心果卡士達千層派』 、『威廉小洋梨干邑慕斯』,底下的是舖滿棉花糖也是都可以吃的唷 。

艾麗酒店下午茶06.jpg

點心的大小大概是這樣,準備來吃。

艾麗酒店下午茶07.jpg

『酥炸松露燉飯球』咬下去松露燉飯味道很濃郁且好吃,烹調經過第一次的低溫慢炸及第二次的高溫搶酥,打造脆口的口感。

艾麗酒店下午茶09.jpg

『帝王蟹口袋可麗餅』裡有滿滿的帝王蟹肉拌入酪梨。

艾麗酒店下午茶08.jpg

『魚子醬綴鵪鶉魔鬼蛋』一口吃掉剛剛好~~上面加了一些黑鑽魚子醬 ,和蛋香整個很搭。

艾麗酒店下午茶10.jpg

再來是甜食同樣不大,每樣看起來很精緻。

艾麗酒店下午茶11.jpg

『威廉小洋梨干邑慕斯』長的很討喜。

艾麗酒店下午茶12.jpg

切開的斷面,底下是派塔底是硬的,上面是慕斯,吃的出柑橘和小洋梨的爽口感,不會甜膩。

艾麗酒店下午茶13.jpg

『開心果卡士達千層派』是甜點找最喜歡的一款,但是派皮太脆硬,一口咬下會爆漿哦,淑女一點吃法就是分上下層來吃比較優雅,那個千層派皮真的很厲害,這款真的很好吃唷。

艾麗酒店下午茶14.jpg

『野莓檸檬餡玫瑰蛋白霜』實在太可愛了啦~這款是甜點裡最最最甜的,裡面有夾法芙娜白巧克力夾心和覆盆莓,酸酸甜甜可以平衡一點過甜的味覺,但是閨蜜還是覺得太甜了所以我幫她吃掉嘍~

艾麗酒店下午茶15.jpg

最後一款是『翻轉焦糖蘋果塔』,切開裡面沒有再夾什麼不同的餡,就和表面一樣滿滿的焦糖蘋果,味道不驚艷中規中矩。

艾麗酒店下午茶16.jpg

戶外景色。

艾麗酒店下午茶17.jpg

艾麗酒店下午茶18.jpg

在寒舍艾麗酒店的The Terrace吃下午茶因為人不多真的可好好和閨蜜聊聊天,避開信義區吵雜的人潮,但是份量沒有很多,難怪要安排吃到5點,因為吃完午茶接著繼續進食晚餐剛剛好。
巴黎假期:甜醺午茶樣樣精緻打卡拍照非常吸睛,而且價格也能接受,推。

詳細資訊:
寒舍艾麗酒店|The Terrace
官網:www.humblehousehotels.com/zh-tw/websev?cat=annc&id=175

電話:02-6631-8066
官網:humblehousehotels.com

延伸閱讀:
很愛聚餐和甜點系列文章>>
http://puddingstar.pixnet.net/blog/category/3078681

粉絲團2014.jpg 
「PuddingStar我有布丁腰粉絲團一個讚

https://www.facebook.com/puddingstar2012

文章標籤
創作者介紹
創作者 Pudding Star 的頭像
Pudding Star

Pudding Star 我有布丁腰

Pudding Star 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Juelly
  • 甜點也弄的太可愛了😍
    下次也來去吃看看🤗
  • 嗯嗯!!!真的很可愛

    Pudding Star 於 2018/09/06 14:03 回覆