自從婚禮結束後,我就忙著準備去香港玩的事宜,所以幾乎有兩個星期我都沒有更新部落格,積欠了很多要分享的文章還沒PO呢,^^現在要開始慢慢發文了~由於婚禮進行的照片還在整理當中,所以我的白紗造型可能要再慢幾天囉~想要看的朋友要多等一下囉~先來分享我結婚收到的禮物,每一樣都是我的好麻吉精心挑選贈送的,收到既開心又感動....
01
 
第一樣精美禮物:
江江送我Deepoo D56機器人掃地機(粉色)~哇!!!這可不是要讓我當貴婦了~不過最高興的可不是我,是A先生~因為平時打掃也是他在做的,得到這台機器人後他忍不住對我興奮的說:妳朋友真是太貼心了!!知道妳不會做家事,陪嫁了一個ㄚ寰過來。..................哇咧!
02 
除了機器人,還有一張貼心的祝福小卡片,我會好好珍藏的。另外淳媛也提前給我一個大紅包和卡片祝福我~收到真的很開心唷!
03 
第二樣精美禮物:
是余寶寶送給我的是伊聖詩蝴蝶夫人的沐浴(瓶)及乳液(罐),顏色相當粉嫩,連瓶子都很美耶,聞起來也很舒服!
04 
05 
第三樣精美禮物:
鉅佳林先生送給我CHA CHA THE’的茶葉罐及天仁茗茶阿里山鳥龍茶
06
 
CHA CHA THE’的茶葉罐真的很有份量,紋路及質感也很好,讓我都捨不得拿出來使用了。
07
 
第四樣精美禮物:
是婉婷送的千塘窯的碗筷組,大家知道我的婚禮走粉紅色路線,連送我的禮物都選粉紅或桃紅色的,大家比我辦婚禮還用心!*^^*我真的很驚訝。
09

這個碗真的~真的~真的~~~很美~~~~~~~~~~如果大家看了覺得很普通的話,一定是我拍的不好~因為這個碗真的很美~
10

連碗裡的紋路都是漂亮的不得了啊~~~我真的捨不得用啦~!!!!
11
 
第五樣和第六樣精美禮物:
這兩樣
禮物真的很珍貴!!因為不是用錢買的到的~是地瓜和小改親手製作的,左邊的CD封面是地瓜一筆一筆畫出了我們三個的友誼~我看到真的都快要哭出來了~右邊是小改學了軟體剪輯出來的祝福影片VCD,兩者合而為一之後是最珍貴最感動的祝福了,謝謝你們兩個。
12
 
第七樣精美禮物:左邊
是皮皮仔親手黏貼送我的拉拉熊相框~謝謝妳知道我最愛拉拉熊了~我會好好珍惜。右邊四個是地瓜送我的壁飾,她希望我家充滿的溫馨與愛,謝謝妳的挑選。13 
第八樣精美禮物:
是鈺馨送我的唇彩盤及皇宣緣豆莢吊飾~象徵可以多子多孫多福氣~那個豆莢真的太可愛了啦!謝謝妳!我很喜歡~ 
第九樣和第十樣精美禮物:
是我收過最傳統的祝福了~打開之後真的有嚇到,看到的朋友還一直問我~哇!這是故意的嗎?這是故意的嗎?這是故意的嗎?15 
不過,這是認真的~這麼特別的禮物,我想我大家應該很少收到吧!!!長度整整有180公分長~~~整個超OVER的~~~但是!!我喜歡!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈~這個實在太特別了~如果沒收到這個,我想這輩子也不會有人會送我,珠聯璧合,龍鳯呈祥。是不是~~~~~是不是~~~~~很讚吧!有什麼比這個更有福氣的~
18
 
最後一個,長寬大約在A3尺寸,深情鰈鶼~佳偶天成得良緣 白頭偕老情意堅。這個好~~~~~~~~
17
 
沒想到決定結婚之後,能收到這麼多朋友的祝福及關心,我真的真的覺得很幸福,再次謝謝你們大家了~
婚禮結束新的生活才要開始~一起努力過生活吧!

給布丁腰的魚蛋寶粉絲團一個讚吧!!
https://www.facebook.com/puddingstar2012

 

創作者介紹
創作者 Pudding Star 的頭像
Pudding Star

Pudding Star 我有布丁腰

Pudding Star 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • ME 玩味攝影空間
  • 碗真的超美的~!!!會捨不得用啦`!!!
  • 真的!!!我到現在還沒拿出來用~~哈哈哈哈哈哈!!!

    Pudding Star 於 2015/12/11 22:44 回覆

  • 朵拉
  • 這碗好美!
  • 訪客
  • 是鶼鰈情深